Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Самое сложное - делать вид что тебе весело и со всеми любезничать. Вот-вот. Потом целую неделю приxодится принимать противосудорожное, чтобы избавиться от эффекта "улыбающегося лица"))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Manuel, Беларусь - страна чудес! Точно тебе говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, твой коллайдер перегрелся, того и гляди трубу прорвёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, корпоратив без ДК - это как секс с ДК = невозможен ! @Manuel, с твоим отростком только тараканов-детей пугать! Нравится Нравится DK
Щас разобью все эти тикающие чудовища! Кажется пора закусывать Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, Беларусь - страна чудес! Точно тебе говорю На каком месте по чудесатости стоит ДК ? Уж по мудаковатости то понятно - на первом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Щас разобью все эти тикающие чудовища! Кажется пора закусывать @Manuel, так что тикай меньше! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Яна (13.12.2014) DK
@DK, хватит теребить аккаунт жены своими грязным скриптами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хватит теребить аккаунт жены своими грязным скриптами @Manuel, не трожь Яну, она тебя опустила до уровня генсека, осталось валидол донести! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) DK
@Manuel, ты повторяешься1 Мы этот сериал уже досмотрели Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда ты жена ДК ! Попалась ? Я тебя давно подозревал ! Как ты делишь диван Рэя с этим типичным паразитом ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прекрати описывать имущество и щелкать каналы с сериалами! Давай я тебе чайку сделаю в чайнике из ЦУМа? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, тогда ты жена ДК ! Попалась ? Я тебя давно подозревал ! Как ты делишь диван Рэя с этим типичным паразитом ? @Manuel, вот тут ты зришь в корень, но как обычно с пониженным чувством самосохранения! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, Давай я тебе чайку сделаю в чайнике из ЦУМа? @Velassaru, не надо из ЦУМА, может выяснится, что Мануэль и чайник из одной партии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение может выяснится, что Мануэль и чайник из одной партии Неужто гжель на фаянсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бросай ты этого трансвестита , он же все твои гамаши до дыр затаскает и бюстгалтеры растянет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а и пусть. Мне все равно жмут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, пей больше кофе с пургеном, твой мозг нуждается в поддержке Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, бросай ты этого трансвестита , он же все твои гамаши до дыр затаскает и бюстгалтеры растянет @Manuel, однако любишь до всеобщей ревности! PS: и все 7 лет, как оказалось оленем был - я, не узрел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) DK
*И пусть во мне поёт Сердце мимо нот. Я ни причём. Оно само. И пусть живут во мне Лезвие и нерв...* Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Два воскресенья на неделе это круто!!! Но еще круче - семь пятниц, объявленных выходными. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891