@Шпилька, раньше, гораздо раньше))) Я же не могу только открыв глаза кавардачить идти))) Мне надо сначала поплескаться, какао попить))) А потом уже идти и украшать виртуальное пространство)))
Я же не могу только открыв глаза кавардачить идти))
Сперва надо перечитать все комментарии, раздать лайки и только потом с чувством выполненного долга отрывать голову от подушки.
Заполненная здешним кавардаком голова становится стрессоустойчивой к кавардаку внешнего мира!
Сперва надо перечитать все комментарии, раздать лайки и только потом с чувством выполненного долга отрывать голову от подушки.
Заполненная здешним кавардаком голова становится стрессоустойчивой к кавардаку внешнего мира!
вот она,электронная молодежь. комменты,лайки. просыпаться с лайками,засыпать с лайками. покемоны,селфи. докатились уже.
Как много новых слов... "Андрей, это может быть интересно!.." - (с) - "Осенний марафон".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
вот она,электронная молодежь. комменты,лайки. просыпаться с лайками,засыпать с лайками. покемоны,селфи. докатились уже.
Привет! )))
Пока не докатились.
Вот когда каждый человек на планете будет засыпать, уронив голову на клавиатуру и укрывшись чехлами для разнообразных гаджетов, а жёсткие диски будут петь ему скрипучие нежные колыбельные песни - вот тогда, считай, да. Докатились.
То поутру он мог бы прочитать, что ему снилось. Нос бы печатал отчеты.
Вот мне сегодня, когда я наконец легла, приснился ЭТОТ сон (который приходит ко мне, если я долго сидела за компом) - про компьютер с длинным и широким, как лента, монитором... монитор словно бы уходил вниз, к полу, и дальше - в параллельное пространство... и там были посты, выскакивали картинки, крутились кадры из клипов и фильмов.. Нос мой ничего не напечатал во сне, я силилась прочитать чей-то пост, но буквы расплывались перед глазами. Фантастический сон, ей-Богу.