хочется какого-нибудь праздника.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а чойто не смайла не скобочки? А я обиделась Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
что за драка и без меня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хочется какого-нибудь праздника. Отпразднуем? Международный день терпимости Цитата: 16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день, посвящённый терпимости Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, давай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кого терпеть будем? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, всех ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в алфавитном порядке или по старшинству? Всех оттолерантим? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2016), Степлер (16.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да уж даже и не знаю )) может по старшинству ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, да уж даже и не знаю )) может по старшинству ? Не. Так никакого азарта и кайфа не будет. Методом орла и решки!!! Только так!!! То есть - на кого Бог пошлёт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, @Степлер, меня Дочь Орла теперь беспокоит ,,, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Методом орла и решки!!! Только так!!! То есть - на кого Бог пошлёт. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение меня Дочь Орла теперь беспокоит Чем? Поделись своей тревогой с товарищами, чтобы не тревожиться в одиночестве. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чем? вопросом как снять мужика в метро для брака.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, снять можно на фотоаппарат, с фонарного столба... Люблю многозначный русский язык. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2016), Степлер (17.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Карамель, в алфавитном порядке или по старшинству? Всех оттолерантим? предлагаю по росту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение предлагаю по росту На первый второй рассчитайсь? Доброго утра всем! У нас свершилось Только пока не выезжала- не знаю, гуд это или не очень))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (17.11.2016), Горемыка (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, лёгкого пути, удачного дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Спасибо! А у вас как? Не похолодало? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (17.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не похолодало? У нас 4 градуса с +, тихо и будет солнечно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис