Я вспоминаю солнце,море,песок и ту девочку,которая прыгнула на меня бомбачкой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
она Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, Новодворская?! Зоя пересменщица. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Спать хочу, а дочь не хочет, злюсь, не хотела её одну оставлять в зале. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Когда же в сутках появятся лишние 4 часа??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014), Александра1008 (13.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Когда же в сутках появятся лишние 4 часа??? абсолютно поддерживаю))) Или скорей бы на Марс уже что ли, там день подлиннее. А по теме: думаю, скорей бы весну...) И солнышко, и тепло) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Неизбежность (13.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Вернуться в кроватку? или кофе ещё выпить?... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, в кровать!!!..однозначно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, я ещё в раздумье......и кофе хочется..... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, я ещё в раздумье......и кофе хочется..... думать кошкам вредно..линять начинают Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ..линять начинают @Сказочник, так зима, ты что, какая линька? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, так зима, ты что, какая линька? от дум виликих то лапы ноют то хвост отваливается...а у тебя ни так? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение от дум виликих то лапы ноют то хвост отваливается...а у тебя ни так? Так то от великих, а мы так, по мелочам Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Так то от великих, а мы так, по мелочам воот..а с мелочи и линька начинается..а потоом!..тебе лучше не знать..ты ешо маленькая Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .а потоом!..тебе лучше не знать..ты ешо маленькая @Сказочник, не нагоняй панику! Ничего, живут же и такие: Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Неизбежность (13.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, мимими))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Gata, та стремишься стать такой? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, нет, конечно, но я реалист, чему быть, того не миновать)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
кусочек пиццы с таааанюююсеньким тестом, кофе с молоком - Жизнь прекрасна!))) теперь можно приниматься за дела... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014), Неизбежность (13.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka