@Карамель, а ещё есть неопалимая купина (?) или купель (?) ? Давно я не перечитывал Библию - все заветы забыл и псолмов не помню ни одного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мы выгуливаем маразм и котиков, а колпаки у нас по санитарным нормам из фольги - чтоб извилина случайно в словесную пищу не упала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016), Карамель (16.11.2016), Солька (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В какую тему не зайдёшь, создаётся впечатление, что повара из дурдома кочуют по всем палатам в поисках земли обетованной, а пациенты сменили рубахи на поварские колпаки и занялись алхимией и колдуют над созданием неубывающего феназепама. Ну так утро же задалось Цитата: Мы доктора в рубашковский узел скрутили)) (с) Вел Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Manuel, я тоже не знаю, на раз неопалимая, то это явно не ёмкость для воды )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Карамель, а ещё есть неопалимая купина (?) или купель (?) ? Давно я не перечитывал Библию - все заветы забыл и псолмов не помню ни одного. грешник. ты должен знать наизусть Библию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ну дай я в них хоть тапком запульну или плюну им на ботинок Таки я не отговариваю...Сама всё утро спичками балуюсь Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (16.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Карамель, мясо птицы я что-то недолюбливаю . Птицы они похожи на динозавров, стрёмно как-то. А вот яйца обожаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2016), Карамель (16.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот яйца обожаю и я ! )) без яиц просто не жизнь ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, мы выгуливаем маразм и котиков, а колпаки у нас по санитарным нормам из фольги - чтоб извилина случайно в словесную пищу не упала))) @Солька, Всё сходится... рубашка...колпак... Мы его взяли..тёпленьким Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Солька (16.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@нирубус, ешь яблоки, динозавр. Скоро Рождество!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, это такой горящий куст , с ним ещё Моисей разговаривал... А потом пришёл нирубус и куст погас... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ешь яблоки, динозавр. Скоро Рождество!)) Фаршированного нирубуса я есть отказываюсь. Он рептилоид же !? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016), Карамель (16.11.2016), Солька (16.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фаршированного нирубуса я есть отказываюсь. Он рептилоид же !? А я пожалуй съем кусочек Тем более он и ликёром пропитаный ещё со вчера Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Солька (16.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Карамель, это такой горящий куст , с ним ещё Моисей разговаривал... А потом пришёл нирубус и куст погас... Моисей это Великий Пророк. Какие тут кусты. Когда я ходил по Иудеи,то встречал его. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фаршированного нирубуса я есть отказываюсь. Он рептилоид же Зачем есть? Мы его для "Эрмитажа". А потом можно и на Масленицу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016), нирубус (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ешь яблоки, динозавр. Скоро Рождество!)) надоели яблоки ваши. хочу шоколада. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А я пожалуй съем кусочек Тем более он и ликёром пропитаный ещё со вчера почему ликером? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (16.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем недавно появившимся в сети: Нравится Нравится 7 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Manuel (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Горемыка (16.11.2016), Карамель (16.11.2016), Солька (16.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, @Manuel, ну че замолчали? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, с тобой разговаривать о еде, все равно что пытаться расслышать шум прибоя, приложив вантуз к батарее!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2016), Карамель (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, с тобой разговаривать о еде, все равно что пытаться расслышать шум прибоя, приложив вантуз к батарее!)) не о еде,а о вечном. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение почему ликером? Это я образно... Если скажу пивом или водкой...будет не эстетично Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка