Лучше конечно самый простой с манжетой и "ушками", но самой неудобно мериться. Неплохой купила тоже с манжетой, но и с дисплеем. Он и пульс тебе выдаст еще и если в память заносить, то сможешь потом историю посмотреть. Если и соврёт, то не намного. Но вообще, лучше старый, ртутный такой - самый точный.
Да не, массаж))) Только не я им, а они мне Я по глупости пошла на "я им". Лучше бы те же деньги потратила на качественный курс какого нить экзотического полного массажа себе)))
Лучше конечно самый простой с манжетой и "ушками", но самой неудобно мериться. Неплохой купила тоже с манжетой, но и с дисплеем. Он и пульс тебе выдаст еще и если в память заносить, то сможешь потом историю посмотреть. Если и соврёт, то не намного. Но вообще, лучше старый, ртутный такой - самый точный.
Старый тоже хороший, но этим я могу сама измерять. И он не врёт. ))) Потому что я старым проверяла!
У меня от вашего жжжж разгон хозяйственности случился!
Вот пральна говорят: в протирании рук салфеткой главное вовремя остановиться и не начать протирать всё подряд.
Пошла пыль смахнуть, в итоге перемыла шкафы с посудой, полы и прочие финтифлюшки по мелочи.
Всё бы гламур, если б башка не трещала - надышалась порошками.
Где там наша арома-терапевтическая герань? Дайте покурить))
У меня от вашего жжжж разгон хозяйственности случился!
Вот пральна говорят: в протирании рук салфеткой главное вовремя остановиться и не начать протирать всё подряд.
Пошла пыль смахнуть, в итоге перемыла шкафы с посудой, полы и прочие финтифлюшки по мелочи.
Всё бы гламур, если б башка не трещала - надышалась порошками.
Где там наша арома-терапевтическая герань? Дайте покурить))
Вел..без проблем
Сегодня можно втирать... или как вариант-кальян
ПС. А если серьёзно. С бытовой химией надо по аккуратнее. Это не шутка.