ведь сочинять слова для современных песен несложно. подчеркиваю,слова,а не стихи. современная молодель все схавает.
вот например:ТВОИИИИ ГЛАААЗААА - САМЫЕ НЕЖНЫЕ НА СВЕТЕ, МОИ ГЛАААЗААА В НИХ ПОЧЕМУ ТО ДУЕТ ВЕТЕР!
И почему-то в нос я не закапал капли, возник вопрос - полюбишь ли ты заааавтраааа!
я тебя люблю,но ты почему то во всех дверях и окнах прячешь свои лица.
Многоликая я, вот я лица и прячу, ты не бойся, мой друг, ворожи на удачу, и удача придёт, если будешь ты смелым, цап удачу за хвост, вот и сделано дело!
Многоликая я, вот я лица и прячу, ты не бойся, мой друг, ворожи на удачу, и удача придёт, если будешь ты смелым, цап удачу за хвост, вот и сделано дело!
ты не бойся меня, я твой любой любой ответ повешу в золотую рамку)))
ты не бойся меня, я твой любой любой ответ повешу в золотую рамку)))
И висит на стене мой ответ однозначный, в рамке он золотой, чётко он обозначен, не страдай, мой герой, капли в носик закапай, жить так трудно порой, ты держись, ты не плакай!
добавлено через 1 минуту @нирубус, мы рискуем перетакседомаскить сам знаешь кого!!!
И висит на стене мой ответ однозначный, в рамке он золотой, чётко он обозначен, не страдай, мой герой, капли в носик закапай, жить так трудно порой, ты держись, ты не плакай!
добавлено через 1 минуту @нирубус, мы рискуем перетакседомаскить сам знаешь кого!!!
добавлено через 9 минут @Меламори, Иди в "О чем сейчас думаете", там молекулы борща собирают по кухне и гербарии целебные по подоконникам украшают гирляндами. Покуришь их и всё как рукой
добавлено через 1 минуту @Lukas, максммум на что я согласна, это на нирвану! А в астрал не хочу! Уход в него не гарантирует, что по возвращении что то изменится!
@Меламори, Тогда давай я тебя обниму, уложу на диванчик и молоком напою с мёдом. А подорожник в уши вставим и воскурим. Вот увидишь как помогает подорожник воскуренный
добавлено через 1 минуту @Lukas, максммум на что я согласна, это на нирвану! А в астрал не хочу! Уход в него не гарантирует, что по возвращении что то изменится!
Тебе бы отпуск взять. За свой счёт хотя бы, дней на 5-7. Или хотя бы больничный... ))) Отоспаться, сходить в театр... )))