Когда ж вы уже все разойдетесь и здесь можно будет спокойно в тишине принять чашечку кофе, неторопливо помешивая маразм и выпуская в прокрастинацию колечки подорожника! Вас нельзя тормошить! Вы чересчур тормошимые)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я вот пока лясы с вами точил - харчо сварил, щаз поем и арбайтен поеду. ЗЫ! Чеснок я снова давил, а не так, как некоторые, не по христиански Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, хозяюшка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, хозяюшка) а то!, твой то Тимурка тебе даже картошку не носит все звезды на чужих заборах рисует) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, хочу харчА) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, хочу харчА) ты сама выбрала Сибирь. Сибирь, так Сибирь. Мой гештальт не будет долог. даже вот сп сегодня не пересолил Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, твой гельштат даже затянулся. Имхо. А про суп - сомнительно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, твой гельштат даже затянулся. Имхо. А про суп - сомнительно) ой, ну прям......... Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
всем хорошего дня ezgif.com-optimize (14).gif Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
почему на форуме упала активность?) а наверное все обедать пошли... Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ой, ну прям......... Стопудово. А харчо твоя еще и переперчена. И томатов мало. А. И риса еще дохрена) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Стопудово. А харчо твоя еще и переперчена. И томатов мало. А. И риса еще дохрена) морошка то она по любому вкуснее Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение морошка то она по любому вкуснее моховка... во мху растет... во мху я по колено... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вас нельзя тормошить! Вы чересчур тормошимые)) тормошнутые ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброго дня! Всем харчующимся, удачно харчеваться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага, Тимурка твой пришел, спасать тебя от хулигана Квакина) Пацталом! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во мху я по колено вот совет вам да любовь добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Доброго дня! Всем харчующимся, удачно харчеваться ты где была? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты где была? Когда? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Когда? ну ты как нить сама этот аспект моего вопроса продумай, потом ответь Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну ты как нить сама этот аспект моего вопроса продумай, потом ответь Вот еще Уточни вопрос и я отвечу. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет))) как выходные прошли? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда ж вы уже все разойдетесь и здесь можно будет спокойно в тишине принять чашечку кофе, ишь че захотела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик