Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @crimeariver, спасибо!))) У тебя тоже классные куличи и вкусняшки!)) Расскажи, как глазурь делала? Глазурь простая - белок, сахарная пудра, сок лимона. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2020), Мелисента (19.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Борщ сварила, пюре сделала и шарлотку испекла-это мужу. У меня ПП печеночный паштет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2020), Капитан Морган (25.04.2020), Любимая (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Борщ - это уже пп! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (19.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не уверена, но насколько было можно-калорийность я скинула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, спасибо!)) Я такую тоже хотела сделать, но нашла рецепт с желатином, без белка. Правда, она съезжала в процессе, но обещали, что крошиться не будет) Завтра попробуем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, мне кажется впервые вижу что ты про борщ написала )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.04.2020), Мелисента (19.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не, раньше тоже писала. Но готовлю я его не так уж и редко - правда, ем не я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не видела просто )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это много-много страниц отлистать назад надо Но про шарлотку я точно писала чаще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, шарлотку видела Жаль пробовать не дают Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я иногда вкусняшки по калоражу вписываю в рацион, если совсем прижимает. А тол потом хуже будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, я иногда вкусняшки по калоражу вписываю в рацион, если совсем прижимает. А тол потом хуже будет Согласна Чем больше ограничений , тем вероятнее срыв Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вооооот! Поэтому срывом надо управлять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вот что у меня получилось! Скрытый текст Яйца драконьи! Валис моргулис всем! Христос Воскресе!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (19.04.2020), crimeariver (19.04.2020), Иван Не-Грозный (19.04.2020), Искра (23.04.2020), Капитан Морган (25.04.2020), Любимая (19.04.2020), Мелисента (21.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится 7 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (19.04.2020), crimeariver (19.04.2020), Snegurochka (19.04.2020), Искра (23.04.2020), Капитан Морган (25.04.2020), Любимая (19.04.2020), Мелисента (21.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, о ты покрасил яйца @Snegurochka, Светик красота ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2020), Иван Не-Грозный (19.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, спасибо!))) У всех красота, иначе не может быть!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (19.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня таг Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (19.04.2020), Snegurochka (19.04.2020), Иван Не-Грозный (19.04.2020), Искра (23.04.2020), Капитан Морган (25.04.2020), Любимая (19.04.2020), Мелисента (21.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Овсяноблин с сыром и кофе Еще хочу испечь ПП хачапур и творожные маффины с курагой, черносливом и изюмом. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (21.04.2020), Snegurochka (21.04.2020), Любимая (21.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ничего нет.... а готовить нет желания может плов сделать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая