Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты полгода доказывал, а надо было всего лишь правильную витаминку с утра надыбать)) начинаю подозревать что ты..Аля....перевыполнила план по прибыли ближайшей от тебя аптеки.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, привет, котяра! Рад тебя видеть Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (14.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @Карамель, @Odile, @Velassaru, @True, @Солька, @Lukas, Всё таки стоило больше полугода вам доказывать,что понедельник клёвый день, главное в него правильно зарулить Ну у меня точно понедельник не зря начался с рок-н-ролла и буги вуги Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ..перевыполнила план по прибыли ближайшей от тебя аптеки.. Тсссс!У меня стратегя) Я пиарю их витаминки в обмен на безрецептурный феназепам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016), True (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение на колени фсе!!!!...Солце наше взошло..ээ...пришло в смысе!!... привет те Рыжий... Коты к удаче. Можно почесать за ухом? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
ВСЕ ВИДЯТ!!!!!!!!...меня Мастер обозвал любимой же....ээ...любимым котом!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Можно почесать за ухом? взятку давай в виде сосиски..а вот ток потом чеши...причём куда а главное где...хочешь.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016), True (14.11.2016), Ирис (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скажите, а ничего страшного,что я щаз с вами в семейных трусах сижу апщаюсь? Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016), Солька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты полгода доказывал, а надо было всего лишь правильную витаминку с утра надыбать)) стареете..без таблЭток ни как? держи равнение на мну!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Солька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение скажите, а ничего страшного,что я щаз с вами в семейных трусах сижу апщаюсь? Главное, чтобы трусы были не в сердечко. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение скажите, а ничего страшного,что я щаз с вами в семейных трусах сижу апщаюсь? ты удивишься но на мне ток хфост.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну у меня точно понедельник не зря начался с рок-н-ролла и буги вуги Солечка, в тебе я не сомневался Мы им вместе доказывали..на своём примере Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение без таблЭток ни как Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016), True (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Солька (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение взятку давай в виде сосиски..а вот ток потом чеши...причём куда а главное где...хочешь.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Lukas (14.11.2016), True (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Котофеич (14.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение держи равнение на мну!!! он уже на порошок перешёл...белого..что принципиально..цвета.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Горемыка (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Угрюмый, ну что ты, только фрак, только хардкор!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты удивишься но на мне ток хфост.. а знаешь, не удивлюсь, сам часто в таком виде пишу Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Odile, это ты Рыжему взятканула...теперь могёшь неделю материться без последствий.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Odile (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тут на всех сосисок хватит! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Пипец. Шо за приступ эксгибиционизма? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Odile, вооот..эт мой размерчик...причём во всех смыслах....наа....чеши... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Odile (14.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич