@Velassaru, привет, привет, привеееет!)))))))))))))) @Snegurochka, @Шпилька, улюлю!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Карамель (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение козел он а не кот. @Шпилька, а ты кого больше не хочешь заводить - козлика или котика?)) добавлено через 14 секунд @Карамель, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я ночью заснуть не могла, до трёх, наверное... Хоть выходи на балкон и вой на приблизившуюся Луну до трех? я наверн до полшестого Нравится Нравится Shadow's Dance
Пишешь, ждёшь, а в ответ - тишина. Ну сколько можно. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@True, забань меня! видишь же - чихаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Lukas (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! *поддаюсь всеобщей вежливости* )))) Всем хорошего дня!))) Я по делам пошла... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Карамель (14.11.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, хыллоу. отсыпь витаминок? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты кого больше не хочешь заводить - козлика или котика?)) Ни того, ни другого. Лайку хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, тсссс не пали! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Velassaru @Шпилька, когда-нибудь ты всё-таки подберёшь кошака и обретешь ни с чем несравнимый треш и кайф))) я своего сегодня думал, что выкину ночью. козел он а не кот. эт почему ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Такседомаск, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение до трех? я наверн до полшестого Ну, для меня это необычно, меня сон всегда раньше срубает,в два)))) В общем, луна виноватая! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, привет! добавлено через 5 секунд @True, привет! добавлено через 12 секунд @Snegurochka, привет! добавлено через 7 секунд @Карамель, привет! добавлено через 8 секунд @Шпилька, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Карамель (14.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни того, ни другого. Лайку хочу. Kvitом назовешь? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение . Лайку хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение настроение боевое, погода дрянь, дела идут, дела не ждут, короче понедельник да, Серёж, я тоже понедельники люблю )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (14.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, держи платочег))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, ну вот...в нашем полку прибыло!!!!!! пора свою партию открывать.... "партия вечного понедельника!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016), Карамель (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка