@Меламори, это как Шпилькин борщ - капуччино без корицы и молока))) Держи алаверды)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016), Меламори (12.11.2016), Шпилька (12.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем морозного воскресного утра ! ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Горемыка (13.11.2016), Солька (13.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет.. и не долгого воскресенья Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Карамель (13.11.2016), Солька (13.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, а почему это не долгого ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (13.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Alter ego, а почему это не долгого ? А нечего расхалаживаться...работать надоть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А вы чё такие ранние-то? Боитесь выходной проспать?)) Привет в утро! Горячий кофе, каша, котики и сигаретка. Я ощущаю как, подобно снежинкам, вокруг парят молекулы дзена)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (13.11.2016), Карамель (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Шпилька (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
блин, я не пью ни кофе с молоком, ни какао с ним же на завтрак... так почему, когда в холодильнике нет молока, переться за ним с утра в магазин, моя священная обязанность? Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Горемыка (13.11.2016), Карамель (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, главное - за макаронами не выходить. Вдруг на Плюк по розе ветров снесёт)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Горемыка (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы чё такие ранние-то? Боитесь выходной проспать?)) Кто рано встаёт, тому Бог подаёт весь день спать охота Цитата: Привет в утро! Горячий кофе, каша, котики и сигаретка. Я ощущаю как, подобно снежинкам, вокруг парят молекулы дзена)) Привет ! Кофе..сигарета..соседский кот под окном... и каша в голове... ...молекул дзена не дождусь, так хоть покурю спокойно Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016), Мурман (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, главное - за макаронами не выходить. Вдруг на Плюк по розе ветров снесёт)) макарон полно, молока нет, как вот теперь борщ варить? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Кто рано встаёт, тому Бог подаёт весь день спать охота а кто поздно, тому ложиться уже скоро. Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016), Горемыка (13.11.2016), Мурман (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение как вот теперь борщ варить когда есть молоко и макароны - надо варить борщ-затирку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, главное - за макаронами не выходить. Вдруг на Плюк по розе ветров снесёт)) Фигня....наша планета 0-13 в тентуре...на лево от Большой Медведицы....не потеряемся Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы чё такие ранние-то? Боитесь выходной проспать?)) Привет в утро! Горячий кофе, каша, котики и сигаретка. Я ощущаю как, подобно снежинкам, вокруг парят молекулы дзена)) Вылезать куда-либо организм отказывается. Доброго утра всем. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Горемыка (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вылезать куда-либо организм отказывается. Доброго утра всем. я пойду вылезу, молитесь за меня. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я пойду вылезу, молитесь за меня. Родина тебя не забудет! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я пойду вылезу, Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вылезать куда-либо организм отказывается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а там ничего так, конец февраля, весной пахнет) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Пойду на базар мешок картохи куплю и припру) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пойду на базар мешок картохи куплю и припру) будешь есть картофельное айс-крим?)) Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а там ничего так, конец февраля, весной пахнет) Хватит варежками по сенсору стенографировать -помоги Шпильке картошку донести! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Шпилька (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хватит варежками по сенсору стенографировать -помоги Шпильке картошку донести! а лыжника чо, только на бутылку вина в апокрифе запостить хватило? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый