добавлено через 3 минуты
я сейчас реально посмотрел видео с клинтон. до этого я особо не смотрел ее выступления. у нее глаза безумные конечно. я ж перепугался. стул мокрым стал.
Бывает...
Не это ее недостаток. Пофиг. там других причин хватает для критики.
А за кадром ржут в лучших традициях америанского юмора - мимо стула сел или тортом в лицо. Примитивизм.
Бывает...
Не это ее недостаток. Пофиг. там других причин хватает для критики.
А за кадром ржут в лучших традициях америанского юмора - мимо стула сел или тортом в лицо. Примитивизм.
ну это давно у них. но сейчас примитивизм достиг ужасных высот. такой пары(клинтон и трамп) на выборах президента не было за всю историю америки. был один момент с никсоном. но и то намного он намного адекватнее был.
добавлено через 2 минуты @Odile, @crimeariver, @Угрюмый, @Velassaru,
Но классная, прикольная и полезная для душевного здоровья комфорта. Вот если бы не он и парЫ самизнаетечего, не пережила бы я сегодня стоматолога и не купила бы новые сапожки. Т.что да здравствует и всётакое
МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости. Балканский циклон принесет в Москву треть месячной нормы осадков, ожидаются гололёд и ледяные дожди, рассказали РИА Новости в погодном центре "Фобос".
В среду москвичей ждет "передышка" почти без осадков: ночью морозы до —5… —10 градусов, днем 0… —5 градусов. А в четверг балканский циклон принесет в Москву тепло и влагу средиземноморского происхождения. "Столкновение этого тепла и холода, который будет накануне, приведет к такому взрывному процессу, довольно сильным осадкам — до трети нормы", — сказал специалист центра. Норма для ноября составляет 58 миллиметров осадков.
Метели начнут переходить в ледяные дожди. Температура будет скакать от минусовой к нулю, это будет сопровождаться гололедом, налипанием снега на провода. Ветер будет в пределах нормы — 5-10 метров в секунду, хотя возможны порывы до 15 метров в секунду.
Сложные погодные условия в четверг и пятницу приведут к транспортному коллапсу как и в аэропортах, так и на дорогах, добавили в погодном центре.
"Из дома в эти дни лучше вообще не выходить, это будет настоящий снежный апокалипсис", — отметил представитель "Фобоса".
Ситуация должна прийти в норму к выходным, прогнозируют в центре погод
Спасибо! Вот молодцы всё-таки белорусы, смотрела в тырнетах, такие около 10тыр стоят, а я за 4.500 купила: натуральная кожа, натуральный мех и подошва не скользкая и каблучок какой надо и без всяких набоек и моделька изящная.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Долго там еще твоему дантисту осталось до пробы зубов на его профессиональных руках?))
Ой йолки, уж и не знаю, управимся ли к НГ. Мост-то сняли, а один из зубиков там оказывается сломан оказался. Мало этого, еще с кистой. Завтра к хирургу и минимум две недели на заживание, потому что может еще и швы будут. А потом уже к ортопеду, а потом не знаю.
по идее - не факт.
но ты и не торопись. работа серьезная и лучше чтобы все полноценно зажило и качесвтенно отремонтировалось.
А что Новый год? потом мандарины погрызешь, а оливье и так мягкий)
Цитата:
Сообщение от Буривух
а я за 4.500 купила: натуральная кожа, натуральный мех и подошва не скользкая и каблучок какой надо и без всяких набоек и моделька изящная.
Я на днях возле белвеста как раз кофе остановилась попить чтоб не под дождем. очень мне модели понравились многие.
Но обувь есть и никакого смысла в новых не вижу. Отметила только что с дизайном всё как надо.
мне и больше, но я чередую и стараюсь чтоб две пары было - одни на добить, вторые поприличнее на гуманную погоду.
единственное - замша напрягает и больше не хочу. Слишком нежная для суровых зим и моментально форму теряет как ни ухаживай(
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Хирург качественный,
если удалять - дома кеторол держи.
можно и до принять, но лучше терпеть до полного отхода заморозки и тогда уже.
Надо перетерпеть -забудется через сутки и дозаживёт постепенно)
@Velassaru, Вот я теперь тоже по две пары буду подбирать, а то осталась чуть ли не босиком на снегу из-за какой-то паршивой набойки.
Замшу никогда не покупала на демисезон-зима, хоть и хотелось, уж очень хороши. Именно по причине ужасного вида после соли с песком. Про химию уж вообще молчу.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
если удалять - дома кеторол держи.
Что-то я про него забыла совсем. У меня кетанов только. Завтра надо по пути в аптеку заскочить. Боюсь, что после мне уже олько до дома добраться сил хватит.