А мне нравится.....зад совсем не толстый....ты просто пушистый Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Пушистое попотрясение! мне нрааа!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Беркут,ну вот видишь всем понравилось....говорила же ,не обижу Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Надоело всё... в отпуск хочу... Беркут, очаровательная пернатая прыгающая подушечка Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, и я. Пшли? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Елена,ага, спасибо. Буду две недели, толстым задом на форуме трясти... Так вот они какие - буривухи... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
и вовсе они не такие Всем Доброго утра и не таких мерзких шефоф, не приходящих на совещание, как у меня. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Так вот они какие - буривухи... А это что ещё за птица? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Доброе Утро! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А это что ещё за птица? Буревухи. Это из Фрая. Умные и запоминающие все птисы. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
хы... первый экз сдал 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, урряяяяя!!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
холодно... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Hi2ALL... Хммм... Форум у всех тормозит? Или только мне 2-е сутки подряд сие счастье??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, у меня ужасно тормозит уже с недельку Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Тормозит, тормозит... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Спс... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
у меня тоже неделю тормозит Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Dasp, GZZZ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True