Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, фу на тебя Скрытый текст чойта? уже вотки мало? успокойся) на вот тебе) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, какие нафик валенки, дожжь за окном... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @UMA, спать иди Оля, разве ты хочешь спать?!) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, какие нафик валенки, дожжь за окном... Скрытый текст навырост)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст навырост)) Аааа... Ну тада и я тебя осчастливлю))) Пользуйся)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Лукреция (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Kyrt, тебе) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Аааа... Ну тада и я тебя осчастливлю))) Пользуйся)) это Уме скорее) с караоке) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, нефик, приобщайса... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, нефик, приобщайса... ..да я уже спать-отдыхать пойду.... всем Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Оля, разве ты хочешь спать?!) А мы с вами на брудершафт не знакомились ащето) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман,мой смайлег прилюбился да?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
For you and for me. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Мухомор, думала, ты такое не слушаешь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Мухомор, думала, ты такое не слушаешь) я много чего слушаю.у меня огромная фонотека Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А мы с вами на брудершафт не знакомились ащето) Только на брудершафт и не знакомились..)) А почему меня не забанили...?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Лукреция (27.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, я почём знаю) неуловимый ты)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ава страшная. Зачем?!) Чтобы боялись и не приставали?)) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt