Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, фу на тебя Скрытый текст чойта? уже вотки мало? успокойся) на вот тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, какие нафик валенки, дожжь за окном... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @UMA, спать иди Оля, разве ты хочешь спать?!) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, какие нафик валенки, дожжь за окном... Скрытый текст навырост)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст навырост)) Аааа... Ну тада и я тебя осчастливлю))) Пользуйся)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Лукреция (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Kyrt, тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Аааа... Ну тада и я тебя осчастливлю))) Пользуйся)) это Уме скорее) с караоке) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, нефик, приобщайса... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, нефик, приобщайса... ..да я уже спать-отдыхать пойду.... всем Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Оля, разве ты хочешь спать?!) А мы с вами на брудершафт не знакомились ащето) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман,мой смайлег прилюбился да?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
For you and for me. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Мухомор, думала, ты такое не слушаешь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Мухомор, думала, ты такое не слушаешь) я много чего слушаю.у меня огромная фонотека Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А мы с вами на брудершафт не знакомились ащето) Только на брудершафт и не знакомились..)) А почему меня не забанили...?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Лукреция (27.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, я почём знаю) неуловимый ты)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ава страшная. Зачем?!) Чтобы боялись и не приставали?)) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt