Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Я нарисую мир таким каким люблю Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
осеннее Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.10.2016 в 11:39.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение осеннее [Черный Кофе Понравился ролик...мне у них ещё нравится вот эта песня... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, а чо пьяные медведи, казаки и Иван на танке же не актуально?) особенно в конце понравилось "пойдем домой вместе со мной!" Последний раз редактировалось Угрюмый; 03.10.2016 в 20:16.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а чо пьяные медведи, казаки и Иван на танке же не актуально?) Неа, старьё...Уильямс взорвал инет, 8млн. просмотров за сутки...) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Неа, старьё...Уильямс взорвал инет, 8млн. просмотров за сутки...) я думаю, что тут дело в Уильямсе, и в том, когда он последний раз что-то взрывал. народ пришел не на русских олигархов, а на долго отсутствующего Робби. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый