По самой программе знаний сильно отличаются или нет разницы?
"Арифметика наука численная сиречь бескорыстная" (С) Магницкого, во всем Мире одинаковая. Хотя феноменальная коммунячная дурь большевиков пыталась внушить дитям, что планеты в космосе вертятся не по законам Кеплера, в соответствии с руководящими доками КПСС.
чтобы учитель безо всякого согласования с вышестоящим начальством внедрял собственную методику?
Лан, я вообще не понимаю что такое методика, если речь о Знании! Дите меня попросило объяснить ну к примеру "что такое "дифференциальное исчисление" - я просто это объясняю как оно есть. Все!
Лан, я вообще не понимаю что такое методика, если речь о Знании! Дите меня попросило объяснить ну к примеру "что такое "дифференциальное исчисление" - я просто это объясняю как оно есть. Все!
ок, щас обьясню
была у Макаренко методика, отличающаяся от общепринятой?
Можно предложить модную Монтессори. Ее сейчас лучше знают, чем Макаренко.
да не дай бог!!!
Вы что? Вы вообще в курсе - чтО они там детям преподают?
а я Вам скажу - НИ-ЧЕ-ГО!!
я с ними работала полгода, переругалась и ушла оттуда
и всем рассказываю, чтоб детей туда не давали
да не дай бог!!!
Вы что? Вы вообще в курсе - чтО они там детям преподают?
а я Вам скажу - НИ-ЧЕ-ГО!!
я с ними работала полгода, переругалась и ушла оттуда
и всем рассказываю, чтоб детей туда не давали
Кря! Я просто предположила, что Монтессори сейчас известна лучше, чем Макаренко.
методика Макаренко тоже существовала
и по моему - до сих пор существует, во всяком случае - в анналах истории)
Нет и быть не может методики образования! Все дело в преподе! Если он(а) знает свой предмет - научит. Если не знает - не научит (или что намного хуже -научит неверно!)
И почему-то мне сразу вспоминается дивный опус Эразма Роттердамского "Похвала Глупости")))
да много можно опусов вспомнить
бесподобный Бернейс завертел машину пропаганды и манипуляции общественным сознанием, машина вертится до сих пор, родители даже не проверяют ни программы, ничего в Монтессори, просто пихают туда своих детей, ориентируясь на словосочетание "воспитание любовью"
идиоты
Он просто тупо снял сливки с гения мозго....ства дока Йоски Геббельса -редкостного подонка, но очень умного негодяя: "Дайте мне микрофон и я через пару лет превращу самое культурное общество в ревущее стадо диких свиней" и ведь получилось....
Он просто тупо снял сливки с гения мозго....ства дока Йоски Геббельса -редкостного подонка, но очень умного негодяя: "Дайте мне микрофон и я через пару лет превращу самое культурное общество в ревущее стадо диких свиней" и ведь получилось....
неправда
он был намного раньше, чем Геббельс начал свою карьеру
ты хоть почитай - что за человек)
он свои компании вел с 1913 года)
это скорее Геббельс использовал его наработки
неправда
он был намного раньше, чем Геббельс начал свою карьеру
ты хоть почитай - что за человек)
он свои компании вел с 1913 года)
это скорее Геббельс использовал его наработки