Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (09.05.2016), Дрим (09.05.2016), Искра (09.05.2016), Степлер (17.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Актуально Вложение 17549 Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (09.05.2016), Мотылек (09.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не человек! Лошадь, иногда эволюционирующая до льва , но стремящаяся стать хотя бы дельфином))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Смотрю с балкона на природу) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (17.05.2016), Дрим (17.05.2016), Ирис (05.06.2016), Степлер (17.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дрёма одолела... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016), Ирис (05.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016), Ирис (05.06.2016) Мила
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016), Ирис (05.06.2016), Мотылек (22.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Понравилось))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016), Ирис (05.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Если я когда-нибудь сменю аватар, то на этот! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Яндекс.Картинки Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Люблю красить стены Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Сигиту рисую)) Последний раз редактировалось Nobuo; 05.06.2016 в 03:23.. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Helen Посмотреть сообщение Шляпа это супер! Модный атрибут или стиль конспирации?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шляпы у меня ассоциируются с Боярским, а я его не люблю (((((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с Боярским, а я его не люблю ( Фигасе ты всю шляпную индустрию припечатала Вместе с ковбоями, модой прошлых веков и пляжным сезоном вместе взятыми))) Боярского, кстати, тоже недолюбливаю. Даже не знаю за что больше: за шляпу, усы или понтовитость Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошо что я не Боярский))) Нравится Нравится Поблагодарили Helen за хорошее сообщение: Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen