@Snegurochka, ты потрясающая)) От тебя веет вдохновением, вот сижу, рассматриваю твои посты и прям руки чешуцца, жаль у меня они не под то заточены
А ты чудесная мастерица
Как выясняется, нифига не лечится))) Нууу, разве что если работу бросить
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
я не видела носки и наволочку, а видела совсем другую красоту))))
Панимаешь, Снежная, я занимаюсь рукоделием с позиции "нечего надеть, постелить и тыпы", а ты - с позиции "как бы украсить? чтобы создать?", чуешь разницу?)))
добавлено через 10 часов 56 минут
Я все шью МК. ПошлА мелкая работа. Не зря дали две недели. Я, правда, колупаюсь всего 3 дня, но это даже еще не полдела вышила...
И еще! Батюшки святы, что деется! РОдная сестра хочет от меня брошь сутажную. Дождалассссььь
Я хомяк, так что сорок отлично понимаю.
Вот те... сине-фиолетовые... прямо мои цвета. (Это намёк! ).
дык и я хомяк еще тот!
хомяк, сорока и жаба - моя троица)))
На сине-фиолетовые вроде Мелисента лапку накладывала, помнится.. Если она не захочет, тогда ой))))
Я из них планировала кулон и серьги сделать. Только когда я все это буду делать, мама дарахая...
Время от времени попадаются эти "кабошоны", сильно не вникала, что это такое, а вот сегодня удосужилась таки прочитать, что, оказывается, это камни гладкой огранки)) Чувствую себя практически профессором))))
@Snegurochka, я уже не знаю, чем руки держать,чтобы они не загребали все, что глазоньки у тебя в теме видят))) А то меня же нести начнет, как того Остапа