всем привет! добавлено через 1 минуту что у нас сегодня? какие шутки будут? добавлено через 30 минут @Velassaru, сестра. какие сейчас музыкальные треки нынче в моде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ушатался на работе? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на работе? ну типа того Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Меня всегда удивляла и даже восхищала женская способность сказать нет наркотикам, но - да ! - феназепаму и элениуму загадочная женская душа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну типа того я тоже. голова вообще не варит.нам с тобой тогда нужно пару женщин и бокал вина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мне аж стыдно за про еду... Сегодня все так стОически обсудили всё, даж Мануэля. И ни разу никто про пожрать не заикнулся @Ирис, Стильная сумочка! Вместительная ведь, да?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какие сейчас музыкальные треки нынче в моде? сейчас нынче слышу скрежет калитки в кавардаке - ухо рефлекторно баррикадиируется берушами от журчания волынки)) Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ушатался облокотись на калитку - и отдохнешь, и подступы музыкального урагана сдержишь) Про ураганы: на нас надвигается некая дрянь. Гизи назвали. сижу размышляю - кто выдумывает этим циклонам брутальные прозвища. Назвали бы как-нить понежнее - ласточка, вишенка, гостинец заморский... всяк приятнее ожидалось бы) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И ни разу никто про пожрать не заикнулс Фито-фарма-самобранку расчехлять?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016), Угрюмый (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И ни разу никто про пожрать не заикнулся разговорами увлеклись Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Стильная сумочка! Вместительная ведь, да?) Да, влезает формат А4, косметичка и много чего. А если в магазин зайду, то можно и продуктов напихать )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016), Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фито-фарма-самобранку расчехлять?)) А гулять так гулять А вообще очень надА мне такую самобранку. Как бобик сюда прикатилась, обожрамси Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ыыы амер военные синоптики именовали ураганы именами своих жен и тещ Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016), Степлер (02.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение разговорами увлеклись А заодно и развлеклись, как в лучших традициях жанра))) Вот я когда вижу очаровательные сумочки, да особенно такие вместительные, хочу А по факту всё в руках да по карманам)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
это рик эшли. золотой голос. у музыка хорошая. танцевальная. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ыыы амер военные синоптики именовали ураганы именами своих жен и тещ Ну а чего, они тоже люди Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот я когда вижу очаровательные сумочки, да особенно такие вместительные, хочу А по факту всё в руках да по карманам)) Да я тоже раньше так же по карманам и в руках. Есть и другие сумки, но как-то "не льнут", не лежат в руке, а эта "льнёт" )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да я тоже раньше так же по карманам и в руках. Есть и другие сумки, но как-то "не льнут", не лежат в руке, а эта "льнёт" )) Значит я свою ещё не нашла На пару раз хватает, и всё. Как и часы. Нравятся они мне, но носить не могу Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит я свою ещё не нашла Тем счастливее будет встреча Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тем счастливее будет встреча Ударим шоппингом по осенней депрессии, а там разбираться будем, ага Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ударим шоппингом по осенней депрессии Предлагаю пойти широким захватом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис