Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение «Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; Рука, говоришь?)) Причем только одна...да? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Нету зимы ибо снегу нету. Неееее, так дело не пойдет! Мороз, попрошу тоже убрать! Даже маленький Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
о Неизбежности..того что предначертано судьбой... о маленьком Катёнке...и о мудрой Женщине... о той...о ком я просто соскучился..... и о той..кого......................................... ......... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ты пришел!!! )) добавлено через 9 минут Ничего не понимаю. Что-то происходит Последний раз редактировалось Яна; 06.12.2014 в 21:42.. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение ... Ничего не понимаю. Что-то происходит Ты о чем? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты о чем? Все нормально, Матильда! Привидение почудилось))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Сказочник, ты пришел!!! )) я рад тебя расцеловать...от лица приведения..ну и от себя лично Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не люблю воскресенья... А у нас и завтра выходной, все магазины закрыты, муж работает, дочка на моей голове сидит, весело))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, и я тебя понимаю. У нас температура какие сутки( UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У нас температура какие сутки У нас только я с кашлем, Ум, выздоравливайте! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, @Gata, срочно на поправку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пасиб)) я то нормуль пока...деть мается....Хотя с непривычки от финеса как будто палками били)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, пасиб, всё никак что-то)))) хоть тем-ры нет и то мясо))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение .Хотя с непривычки от финеса как будто палками били)))) Ой и мне предстоит. Я подзабила. Теперь буду расплачиваться походкой раненой в гузку утки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, напомни друх где гузка у утки м?)))))))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение напомни друх где гузка у утки м? ВОт начну заниматься - выяснится геолокация Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, @Velassaru, ) Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я рад тебя расцеловать...от лица приведения..ну и от себя лично Сказочник, так приходи почаще! Расскажи про любовь, как устроился и вообще про все))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
вечеринка да или нет? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik