@нирубус, привет! )))
Вот когда я жила у второго мужа в Балашихе, рядом с лесом, то бегала зимой по снегу босиком и почти не болела. А тут мне побегать негде... ))) Но я что-нибудь придумаю. )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
То-то и оно Лечится долго.
Барсучий жир тебе можно? Он бывает в капсулах и жидкий. Жидкий двух видов: для растирки и питьевой. Никакого бронхита не будет, а если вдруг - то быстро пройдёт.
Если печень здоровая и аллергии нет - рекомендую. Но и у врача спроси, обязательно. ))) Фирма "Сустамед" его выпускает.
Барсучий жир тебе можно? Он бывает в капсулах и жидкий. Жидкий двух видов: для растирки и питьевой. Никакого бронхита не будет, а если вдруг - то быстро пройдёт.
Если печень здоровая и аллергии нет - рекомендую. Но и у врача спроси, обязательно. ))) Фирма "Сустамед" его выпускает.
Я купила, но он жидкий и не в капсулах. Застывший, белый. Может подделка?
Я купила, но он жидкий и не в капсулах. Застывший, белый. Может подделка?
Белый - для растирания груди и спины, в основном. Его тоже можно внутрь, но он пресно-жирный, запивай молоком, а то невкусно. )) Или мажь на чёрный хлеб и перчиком чёрным молотым присыпь чуть-чуть. ))
Настоящий жидкий - цвета липового мёда. ))
Белый - для растирания груди и спины, в основном. Его тоже можно внутрь, но он пресно-жирный, запивай молоком, а то невкусно. )) Или мажь на чёрный хлеб и перчиком чёрным молотым присыпь чуть-чуть. ))
Настоящий жидкий - цвета липового мёда. ))
Ага. Поняла. Всё хотела у тебя спросить, но как-то из головы вылетало.
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра!
Кажется зима начинается , у нас мокрый снег! @OHA CAMA,
Доброе утро , Душа моя!
А , что отжёг?
@нирубус, розы муж купит - он любит делать мне сюрпризы. Если сегодня купит - нацеплю на ухо, как Кармен. Чай пью с лимоном, клюквой, шиповником и каплей коньяка - коньяк ты мне лично присоветовал. ))) А на мёд у меня аллергия, увы.
Как сам? )))
@нирубус, розы муж купит - он любит делать мне сюрпризы. Если сегодня купит - нацеплю на ухо, как Кармен. Чай пью с лимоном, клюквой, шиповником и каплей коньяка - коньяк ты мне лично присоветовал. ))) А на мёд у меня аллергия, увы.
Как сам? )))