Дружите с головой! Здорового понедельника всем!) Изображения 4616mD_6Idw.jpg (27.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Горемыка (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня девочка усиленно что-то ищет под холодильником может, игрушку закатили )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение может, игрушку закатили )) А как же ж. И явно не одну) Зато, когда закончатся сигареты, зажигалки, ручки - всегда можно подвигать мебель и обрадоваться. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дружите с головой! Ну какая ж дружба без ссор, может быть даже драк и непременного временного удаления из френдлиста! Всем привет! про погоду не буду, про понедельник тоже, а больше не знаю про что) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Горемыка (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а больше не знаю про что) Может, кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Может, кофе ну вооот...опять вы здесь ждрать начинаете))) хоть бы раз про какой синхрофазотрон внезапно заговорили)) давай свой кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дружите с головой! Здорового понедельника всем!) присоединяюсь ! здоровья всем ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Горемыка (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хоть бы раз про какой синхрофазотрон внезапно заговорили Он тяжёлый, в лес не уйдёт. Вот поднимем тонус и к-а-а-а-к начнём работать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дружите с головой! Здорового понедельника всем!) Очень вовремя! Надо пойти помириться...))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Горемыка (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Надо пойти помириться Если что не так - запасной безотказный вариант))) Скрытый текст В поссорившейся голове всегда найдется воображаемый друг и парочка драконов) так интереснее) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ПРИВЕТ!!!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не кричи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тихонько шепчу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, шептать капсом, это же неприлично!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я прилично! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как же ж. И явно не одну) Зато, когда закончатся сигареты, зажигалки, ручки - всегда можно подвигать мебель и обрадоваться. Кто-то мне рассказывал, что у него кошка воровала сигареты и прятала за холодильник, т.что всё возможно Привет всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение кошка воровала сигареты и прятала за холодильник когда-нибудь я его отодвиииину)) если перед этим столбик смогу и микроволновкой снимаемой холодильник не расфигачу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто-то мне рассказывал, что у него кошка воровала сигареты и прятала за холодильник, это точно кошка была ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Ну ты не торопись, а то как-то боязно (представила архитектуру) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это точно кошка была ?? Чел говорил, что кошка. Тут же другой рассказал, что у него кошка воровала конфеты и тоже прятала За что купила, как говорится Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это точно кошка была ?? У меня у мамы была привычка - курить по полсигареты, а остальное ныкать в спецкружку глиняную) причем там такой нормальный запас образовывался. иногда таскала оттуда. и на даче очень выручало)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, курили наверно вместе они ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель