Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Спасибо Горемыкушка Давай ещё наколдуем продолжение-чтоб добрый день Солечка Скрытый текст День будет добрым, с такими как я по другому не бывает Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение День будет добрым, с такими как я по другому не бывает Знаю Ну...тогда помчала тебя догонять! До встречи на квиддиче ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Знаю Ну...тогда помчала тебя догонять! До встречи на квиддиче ))) до встречи мой снитч , когда нибудь я тебя обязательно поймаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение до встречи мой снитч Ууух, аж дух в азарте перехватило! Уверена, ты поймаешь Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
как тут страстно, аж почувствовала себя профессором McGonagall добавлено через 1 минуту Доброе время суток фсемь! чай, кофе, потанцуем? или в плед закутаемся? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016), Солька (20.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
что то я не понял. у нас на форуме начали топить или нет? холодно что то. добавлено через 12 минут немного музички добавлено через 3 минуты @Velassaru, ты где,сестра? иди ко мне,моя бэби. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, такими позывными ты только мезозой вызвать можешь) Как дела, кавардакская обуза? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, такими позывными ты только мезозой вызвать можешь) Как дела, кавардакская обуза? также как и у тебя. добавлено через 3 минуты добавлено через 4 минуты @Velassaru, будешь смеяться всю ночь добавлено через 10 минут @Velassaru, а здесь уже точно будешь падать от хохота. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2016), кинжальчик (20.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем привет)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет)))) Как бездельничается на рабочем месте? Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как бездельничается на рабочем месте? Привет) привет,Сань))) да я уж кучу работы переделала на складе,села вот чай попить теперь можно и с вами потрындеть,еще всего один ящик остался добавлено через 27 секунд @Velassaru, зайди в вайбер,фотку тебе скину)))) добавлено через 10 секунд @Velassaru, тока не ори Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще всего один ящик остался Сокровища аэропорта разгребаешь?) Я на низком старте уже часа 4 - курю и ерундой всякой инетной занимаюсь. в любой момент могу сбечь. Но пока в вай-фае. *щас включу). добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока не ор Совсем ты сбрендила, неугомонная)) теперь к тебе в гости не поеду - боязно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, привет, лапуля! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Совсем ты сбрендила, неугомонная)) теперь к тебе в гости не поеду - боязно! ну клевые же)))))))) приедешь и котов с собой возьмешь будем их с люстры снимать Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение привет, лапуля! 00 приветики)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (20.10.2016), Velassaru (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приедешь и котов с собой возьмешь я к твоим питбулям котиков не возьму) самой бы уцелеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня питбуль весит 1300,если шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне фотку?! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самой бы уцелеть! я всем скажу,шо тебя есть нельзя добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а мне фотку?! ща попробую)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня питбуль весит 1300,если ш и кот по весу похож на свору питбулей)) добавлено через 20 секунд @True, не надо тебе фото - это очень сурово! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru