Так, на завтрак сделала типа шаурмы в лаваше)) Сейчас готовлю творожную запеканку с вишней и вишнёвый кисель Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020), Мелисента (08.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Картошка-фри и кабачок-фри Всё в духовке) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020), Любимая (08.04.2020), Мелисента (08.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня тоже есть кальмары Все думаю чем их нафаршировать На гриль и не фаршировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Запекаю яблоко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На гриль и не фаршировать) У меня нет гриль НУ только если на костре ) А так очень давно хочу )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Запекаю яблоко Одно ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Куриная грудка на режиме гриль в духовке, салат из овощей. Все бы ничего, но еще чай с моими домашними творожно-овсяными печеньками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020), Snegurochka (08.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня нет гриль НУ только если на костре ) А так очень давно хочу )) Кинжальчик сказала, что костры у вас запрещены! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Одно ? Два)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кинжальчик сказала, что костры у вас запрещены! Ну у меня мангал есть и решётка гриль )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Два)) Приятного аппетита) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну у меня мангал есть и решётка гриль )) Во, это пойдёт. А он на углях наверное?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Во, это пойдёт. А он на углях наверное?) Ну можно дрова ) Но это разжигать нужно ) Морочиться ) Сварю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, У вас IKEA есть наверное, там такие сковородки для гриль продавали. У меня была, довольно удобно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: masy07 (11.04.2020), Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, есть Но очень маленькая , мне кажется там посуды нет ) Да сковороду можно в интернете заказать Но я уже думаю сподвигну себя купить электрогриль ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, IKEA разве бывает маленькой? Я там всегда теряюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, у нас да ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Опять пирог, опять едаааа!))) Завтра буду пить вино, закусывать пирогом с фетой, творогом и шпинатом, из теста фило)) Садимся совсем на попу Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (11.04.2020), Любимая (11.04.2020), Мелисента (11.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Садимся совсем на попу До следующей пятницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, почему до пятницы? Это как пойдёт))) Понравится, посидим до 1 мая Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka