Как не встрять Половина детства прошла в украинской школе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Женя! (01.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как не встрять Половина детства прошла в украинской школе Ну и что, ты же россиянка, значит наша. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, недавно в сумах дом был раъзёбан, кажется адресной, по берёзам похоже очень По чужой спине не больно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, недавно в сумах дом был раъзёбан, кажется адресной, по берёзам похоже очень По чужой спине не больно Мне больно, но что предлагаешь..? Просто убежать? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне больно, но что предлагаешь..? Просто убежать? Антихороводы больше не вожу, я вот ссыкло такое. Предлагаю подышать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Антихороводы больше не вожу, я вот ссыкло такое. Предлагаю подышать Согласен. Пока дышится). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Или Наталья. Как вы относитесь Наталья, к мему "про котов и Наташ"? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Шмигирилова, чё то скучно без тебя.., куда сквазанула то)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, спала, прикинь) И меня залили симпатичные люди, но пришлось разбудить всех) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, залили!?! Сверху?! Блин .., ну плохо.. конечно.. Сильно? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Снизу было бы вообще мощно), Такие юннаты, спрашивали, куда звонить. А я вообще прикукушенная, на работку почти собралась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, не ну поняна), ну мало ли, может с боку). Пострадала сильно, б юнаты адекваты? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, придёца вызывать челов насчёт потолка(а так нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, придёца вызывать челов насчёт потолка(а так нет Отпиздить и ли ремонт? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отпиздить и ли ремонт? Не знаю, кмк, пройдёт само. Может. В кухне небольшой пузырь, сегодня никого не хочу, а завтра воскресенье Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, кмк, пройдёт само. Может. В кухне небольшой пузырь, сегодня никого не хочу, а завтра воскресенье Понятно.. Момент конечно щекотливый.. Ну удачи тебе в этом! Главное не унывать, "дело то житейское" (Карлсон). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Как вы относитесь Наталья, к мему "про котов и Наташ"? очень положительно смеюсь всегда Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лис (01.03.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Бутыльник, то есть вас оное не достает? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Бутыльник, то есть вас оное не достает? нет конечно Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лис (01.03.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
*прощупал почву* Изображения _0908bc7d0543717926bd94f8f40d4ed8.png (524.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Бутыльник (01.03.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис