Как не встрять Половина детства прошла в украинской школе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Женя! (01.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как не встрять Половина детства прошла в украинской школе Ну и что, ты же россиянка, значит наша. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, недавно в сумах дом был раъзёбан, кажется адресной, по берёзам похоже очень По чужой спине не больно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, недавно в сумах дом был раъзёбан, кажется адресной, по берёзам похоже очень По чужой спине не больно Мне больно, но что предлагаешь..? Просто убежать? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне больно, но что предлагаешь..? Просто убежать? Антихороводы больше не вожу, я вот ссыкло такое. Предлагаю подышать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Антихороводы больше не вожу, я вот ссыкло такое. Предлагаю подышать Согласен. Пока дышится). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Или Наталья. Как вы относитесь Наталья, к мему "про котов и Наташ"? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Шмигирилова, чё то скучно без тебя.., куда сквазанула то)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, спала, прикинь) И меня залили симпатичные люди, но пришлось разбудить всех) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, залили!?! Сверху?! Блин .., ну плохо.. конечно.. Сильно? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Снизу было бы вообще мощно), Такие юннаты, спрашивали, куда звонить. А я вообще прикукушенная, на работку почти собралась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, не ну поняна), ну мало ли, может с боку). Пострадала сильно, б юнаты адекваты? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, придёца вызывать челов насчёт потолка(а так нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, придёца вызывать челов насчёт потолка(а так нет Отпиздить и ли ремонт? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отпиздить и ли ремонт? Не знаю, кмк, пройдёт само. Может. В кухне небольшой пузырь, сегодня никого не хочу, а завтра воскресенье Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, кмк, пройдёт само. Может. В кухне небольшой пузырь, сегодня никого не хочу, а завтра воскресенье Понятно.. Момент конечно щекотливый.. Ну удачи тебе в этом! Главное не унывать, "дело то житейское" (Карлсон). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Как вы относитесь Наталья, к мему "про котов и Наташ"? очень положительно смеюсь всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лис (01.03.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Бутыльник, то есть вас оное не достает? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Бутыльник, то есть вас оное не достает? нет конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лис (01.03.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
*прощупал почву* Изображения _0908bc7d0543717926bd94f8f40d4ed8.png (524.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Бутыльник (01.03.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис