У нас вчера погода менялась - ураганило малость.
сеодня вроде как и холоднее, а без ветра и если хорошо укутаться - вроде как даже приятно)
Вот я завтра поеду вышивку забирать из багетной мастерской - позвонили, всё готово, вставили в раму. И проверю, как оно там. Приятно или не очень. На улице...
Всё, обматываюсь поясом с собачьей шерстью (мама сделала мне) и ложусь холить и лелеять свой спинной барометр.
Люююди, ну фотки-то посмотрите в теме про города, зря я, штоле, редактировала их два часа подряд!!!
Очень интересно глянуть всю композицию целиком! Покажи обязательно)
*пошла смотреть фото)
Покажу. ))) Вначале надо рисунки над кроватью перевесить, чтобы место было. Потом Архимаг просверлит в стене дырочку, мы повесим вышивку, и я её сфотографирую и покажу. )))
Спасибо!!! Москва была красивой в тот осенний день. В прошлую пятницу или в субботу снимала.
И постарайтесь встать с правильной ноги!))
Доброе утро
Будильник, который не оставляет шанса проспать
В заданное время коврик Ruggie начинает издавать довольно неприятный звук. А выключить его можно только одним способом — встать с кровати, наступить обеими ногами на коврик и постоять на нем несколько секунд.
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира, любви и добра!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И постарайтесь встать с правильной ноги!))
Доброе утро
Доброе утро , Велочка!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Будильник, который не оставляет шанса проспать
В заданное время коврик Ruggie начинает издавать довольно неприятный звук. А выключить его можно только одним способом — встать с кровати, наступить обеими ногами на коврик и постоять на нем несколько секунд.
Ахах!
Супер - будильник !
Велочка , когда утром от тебя есть послание здесь и день по другому начинается , спасибо!
наступить обеими ногами на коврик и постоять на нем несколько секунд.
А потом снова одухотворенно поддаться силе притяжения простыни, подушки и одеяла и рухнуть в постель)))
Привет, ранняя (или поздняя???) птичка!
И вообще всем доброго утра от моего хорошего настроения! И не важно, что сыро, пасмурно и лужи! Обули цветные резиновые сапожки, нацепили яркие дождевички, обняли рыженьких (сереньких, беленьких, трехцветных) котиков и пошли радоваться пятнице!!!
P.S.
Я сегодня на диете, поэтому по чашечке бодрости и удовольствия!