Лопата в машину. Фискарс, фирменная. Совковая, укороченная.
Эта лопата меня переживет, ибо тяжеленная - звиздец. Неудобная - тоже звиздец. До кучи - тупая. Вообще без заточки.
Короче - гавно. Но вестч!!! Реально - вечная. Сам сломаешься быстрее, любого уработает...
Напрасно на лопату грешил, балансировка великая вещь, а фирмА - это фирмА. Отбалансирована идеально, вес вообще не чувствуется, ни лопаты ни снега. Кубов так...ну три самый минимум, перекидал, а нас тут снегопады с неделю, снега по пояс.
Цельнометаллическая, потому пофигу - лед, грунт, асфальт... Заточена чтоб щебенку в тачку грузить и бетон по ведрам))) Потому, собственно и приобрел, сугробы лишь довеском. По назначению брал.
Короче - каюсь и доволен как слон, рекомендую, вестчь!
У меня родные колпаки новенькие в гараже лежат. И на старых машинах не использовал. Так и не поставил в 2013, ...я зимнюю резину сам 2 раза в год на участке у сарая снимаю-одеваю, мне лень еще и с колпаками возиться.... к тому же на зимнюю они не подходят(...
Мне не денег или времени для шиномонтажа жалко... просто так папа приучил , двадцать минут и домкрат - и всё..
...Не парься )
Чуть ростовка не моя, так быб схлестнулись артикулами
Беда маркетплейсов - оккупация китайскими малоросликами. Джинса приличная есть, но вот с ростовкой - беда. Два вечера потратил и десяток пар перемерил, пока подобрал на в общем-то невысокий нынче рост - 185. Потому реально дельная наводка, пользуйтесь.
Я пару заказал, и думаю над третьей))) Ну реально отличные джинсы за адекватные деньги. На годы. Будут лишь благородно стареть.
У нас китайцы строят комбинат. 3000 китайских душ привезли, из которых половина - бабы. Т.е. завтра уже будет пять, а послезавтра - 15.
Дык вот китайцы нефига не меньше русских. А у нас мужики мордатые и рослые - вахта.
Есть очень мелкие, прям крохи, но в среднем - такие же. И плотные такие мужики, как буряты.
Беда маркетплейсов - оккупация китайскими малоросликами. Джинса приличная есть, но вот с ростовкой - беда. Два вечера потратил и десяток пар перемерил, пока подобрал на в общем-то невысокий нынче рост - 185. Потому реально дельная наводка, пользуйтесь.
Я пару заказал, и думаю над третьей))) Ну реально отличные джинсы за адекватные деньги. На годы. Будут лишь благородно стареть.
Не плачь, ещё одна осталась ночь...
У условных детских стоимость чуть выше
Действительно отыскать на маркетах подходящую тряпку сложно
Фрэнк, я киваю прям в тебя, а ты щекотки боишься ну вряд ли)))
Мне не денег или времени для шиномонтажа жалко... просто так папа приучил , двадцать минут и домкрат - и всё..
...Не парься )
Колеса, слава тебе йяцы, менять нашла где. Недорого.
Понятия зимняя резина в наших краях никто не знает что такое.
Если поехать в горы, там где снег, то надо что бы у машины все 4 колеса были ведущие. А если нет, на колеса надевают цепи и вперед.
Муж сам масло менял всегда, у него в гараже были такие штуки на которые наезжаешь колесами и можно лезть под машину менять масло. Но мне то-что? Мне теперь только на сервис и платить. Домкрата тоже два есть. Надо отдать их.