@Мелисента, неплохо ты завтракаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (06.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну ты чего? Это я на весь кавардак сразу Тут одной голодной Леське мало будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ну давай кушай: за Меламооори, с Велассааару, за Бееейтика... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, после двух первых ложек у меня резко пропал аппетит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда повторим по кругу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда можно еще за Шэдоус с ее енотиками))) Только не за каждого по отдельности)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да, и за Шадоу с енотами! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, если мы вспомним еще кого-нибудь - я лопну Поэтому лучше еще чашечку Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем приветики! Сегодня четверг,это всё равно, что пятница, т.е. выходные вот-вот, с минуты на минуту, нам бы день простоять да ночь продержаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, привет, именинница!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (06.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Ирис, привет, именинница!!! Привет, оно канеш привет! Думаешь, ты первый? Первая была Сигита Искра сегодня именинница, Искра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, прости!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (06.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, наоборот, я очень люблю, когда меня поздравляют! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, привет, сестра по духу безделья!!! Пока Сашка с Леськой тут все не задымили своими сигаретами - пошли чайку попьем))) Вкусненького! С мятой! )))) Кстати еще есть овсянка с голубикой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Ирис, привет, именинница!!! Вот я тоже перепутала)) Беда с этими никами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (06.10.2016), Ирис (06.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати еще есть овсянка с голубикой))) И сырники захвати! Чай пить - не работать. Хотя...как-то ж надо ...))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Беда с этими никами Нену вы поздравляйте, поздравляйте, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (06.10.2016), Мелисента (06.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нену вы поздравляйте, поздравляйте, Вот те лягушки на аве мне никак с искрой не асоциируется Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ирис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (06.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Ирис, сырников нет)) Есть печеньки с вкраплениями шоколада))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот те лягушки на аве мне никак с искрой не асоциируется Ты хочешь сказать, что глядя на лягушек, сразу вспомнила меня??? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сырников нет)) Есть печеньки с вкраплениями шоколада))) Ну да, сырники Леська схомячила. Печеньки тоже подойдут, только Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис