Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Библиотека - это весело! Вот да))) Хочу попасть в одну из библиотек Риги))) Там тоже, вроде как, весело))) Почти как у нас тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
даааа...помню, в молодости ходили с одноклассницами в читальный зал, потому что там журнал "ровесник" с фоткой голого шварцнеггера лежал. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, покажь! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, а вот да))) Фотокопию не сделали? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение так а от какого ж еще? это трындец!)))))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видите? Библиотека - это весело! 00 гы-гы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это трындец!)))))))))))) Тебе так оса понравилась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гы-гы Вы знаете, мы того же мнения, коллега! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тебе так оса понравилась? ))) ага,красава))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне она тоже понравилась))) Ее глаза могу влюбленно смотреть... друг на друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, пожрала?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тебе мой утренний привет прямо из моего двора Ой, какой чудесный триКОТАж - прям то что нужно для согреться а четвертый - это муфточка для рук)) Привет всем! У нас дожди зарядили - прям осень-осень. А у вас похоже - повышенная болтливость. Десяток страниц нащебетали Пошла инспектировать) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пожрала?! а не - можно не инспектировать. Здесь хроническая столовка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016), Шпилька (05.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, САША ПРИШЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет всем! У нас дожди зарядили - прям осень-осень. А у вас похоже - повышенная болтливость. Ну так дожди прогрессируют - болтливость тоже))) Приветик, Сашуль))) У нас не вечная столовка! Иногда тут бывают рассказы о животных)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пожрала?! та не,шо-то еще не хочу вчера вперла пол банки помидор и седня ниче не хочу добавлено через 27 секунд @Velassaru, приветики)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера вперла пол банки помидор и седня ниче не хочу Ну это несерьезно))) А чего не всю целиком? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, это неспортивно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, циха Ты же мне так все попытки вникнуть в ваш пищевой банкет распугаешь! я поняла только что все ходят с зонтиками и жуя всякую хрень на хреновую погоду довольно пофыркивают Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну это несерьезно))) А чего не всю целиком? )))) ну еще ж семья есть,они тоже захотели))) но весьма косо на меня смотрели,особенно муж с мамой добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это неспортивно! че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Иногда тут бывают рассказы о животных)) вы из волка тоже стейк сделали - я видела ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru