Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И будет нам потом по жопи больно))) За адресно направленное уматерение))) от бля.....а если я по родственному? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А твоя подпись никогда не дает об этом забыть! ))) так она ж про меня))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение УААААААА!!!!!!!! 00 ты че опять орешь епта Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля.....а если я по родственному? Ну если по-родственному... И если у противоположной стороны не будет претензий... *в душе разбушевался законник* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
сыночка добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну если по-родственному... И если у противоположной стороны не будет претензий... *в душе разбушевался законник* ))) круче всего матерят родных и любимых Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение круче всего матерят родных и любимых Поверю на слово, но проверять не буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Поверю на слово, но проверять не буду))) дойдет и до тебя очередь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я просто знаю, что будет, если мы друг друга материть начнем))) Поэтому я на такие правокации не ведусь))) Бе-бе-бе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты че опять орешь епта поел вот и ору))) А чё ты как в библиотэке? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я просто знаю, что будет, если мы друг друга материть начнем))) Поэтому я на такие правокации не ведусь))) Бе-бе-бе)) шо будет? поорем да и пойдем курить Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение поел вот и ору))) А чё ты как в библиотэке? 00 ты меня вообще представляешь в библиотеке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо будет? поорем да и пойдем курить А мы не курим))) И что делать? Продолжать орать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А мы не курим))) закурим,поверь мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я гляжу, у вас тут оральный секс в самом разгаре? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня вообще представляешь в библиотеке? Ещё как! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, так точно))) Оральный от слова ор))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, присаживайся книги с нами читать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение закурим,поверь мне Ну только трубку или кальян!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение так точно))) Оральный от слова ор))))) так а от какого ж еще? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение закурим,поверь мне Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: True (05.10.2016), Velassaru (05.10.2016), кинжальчик (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение так а от какого ж еще? *ушла рыться в словарях* @True, где ключи от фонда библиотеки? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016), кинжальчик (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, в гомерическом хохоте сползла под диван))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Видите? Библиотека - это весело! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True