@Шпилька, Шпиля-Виля!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как куда. ассанжу. На деревню дедушке Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Привет, обжорка))) Ты сегодня снова на мужа наормши? ))) мой муж меня второй день спрашивает, когда я ему борщ сварю. )) ворчу, хай гуляш с гречкой ест. а не ест вот. демонстративно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@True, ты че опять орешь то? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Привет, обжорка))) Ты сегодня снова на мужа наормши? ))) та не,я седня че-то добрая Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Здарова! 00 о,привет! наконец-то пересеклись Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты че опять орешь то? от радости! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у всех дождь что ли седня лупит? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение от радости! 00 а че радуешься? поел чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, ты че опять орешь то? та не,я седня че-то добрая о,привет! наконец-то пересеклись при! ну, я по времени уже поняла, когда ты тут появляешься. но мне скоро убегать ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, далече бежишь?)) @кинжальчик, нет, но обед приближается, потому и радуюсь А ты уже ешь?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение при! ну, я по времени уже поняла, когда ты тут появляешься. но мне скоро убегать 00))))))))))))) коза))) да,я тут ближе к обеду,зи сранья некогда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расскажи сказку! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение нет, но обед приближается, потому и радуюсь 00 А ты уже ешь?! да нет еще.мне че-то херово,щас куму зашлю за обедом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпиля-Виля!! Труша-жруша! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, та в центр по делам, а там домой. сегодня гостей жду Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Шпилька, Шпиля-простофиля! @кинжальчик, зашли и мне плиз Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение расскажи сказку! жила была красная шапочка,а красная была она потому,шо носила шапку из волка мясом к верху такая канает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Luna_Thonks, будешь готовить пир на весь мир?)) добавлено через 26 секунд @кинжальчик, да!!! А дальше что?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я седня че-то добрая Наверное, потому что сытая и довольная? ))) В кой-то веки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@True, ну как сказать, всё не так официально, родители приедут. пир может устроить мама, если папке гречки с гуляшем будет мало )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да!!! А дальше что?))) я еще не придумала,буду сочинять Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Наверное, потому что сытая и довольная? ))) В кой-то веки)) щас кофейку бахну и еще б тортика и все,жизнь удалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
[quote="True;1511369"]@Шпилька, Шпиля-простофиля! /quote] Эээ... Труша - хрюша! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение ворчу, Ну ворчать - это же не так громко, как Леська орать может))) И вообще - что-то все совсем разбаловались! ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас кофейку бахну и еще б тортика и все,жизнь удалась Грусть, молчи! Я тоже хочу тортик!!!! Шоколадненький!!!!!! Можно очень шоколадненький!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента