@кинжальчик, искренне надеюсь, что появится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тоже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем приветос)))))))) отчитываюсь : уши в тепле,на мужа с утра наорала,все хорошо на мужа наорала,а муж по ушам за то надавал, горят? )) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@кинжальчик, если нет машинки - нужно, чтобы был тот, кто согласится взять на себя ее функции))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уши в тепле,на мужа с утра наорала Ты счастливый человек Давай по-быстрому покурим и я в пешее вторничное поскакала) Привет всем! У нас солнце включили не подогретое, но яркое) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.10.2016), Мелисента (04.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас солнце включили не подогретое, но яркое) Пока есть я - могу колдануть, чтобы оно немного подогрелось))) Приветик, Сашуль))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, наколдуй мне улыбку и будничный пендель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (04.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это тебе для улыбки))) А с пенделем хуже - самой кто бы его дал, пока я зажевываю нервы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тливый человек 00 блиииин,как я с тобой хочу((( ну хера ж ты так далеко живешь((( Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение если нет машинки - нужно, чтобы был тот, кто согласится взять на себя ее функции))) это точно не я! я лодарька Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение самой кто бы его дал Хочешь котиком поделюсь - они аннулируют тягу к нервожеванию. Хотя о чем это я? У тебя ж свой есть - иди гладь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну хера ж ты так далеко живешь((( Дыми в форточку монитора - будем скуривать расстояния))) Доедь уже, ёпть! я тобой соседей должна запугать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (04.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мой пока так и тусит с братьями у сестренки))) Мне бы в спячку до четверга... А то никаких успокоительных котиков не хватит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дыми в форточку монитора - будем скуривать расстояния))) Доедь уже, ёпть! я тобой соседей должна запугать 0000 Сашка,я постараюсь весной))) бля,я шо,такая стремная,чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, анекдот знаешь про "ну, кто на нас с мишкой?" Буду водить тебя по подъезду как лэйбл Гуччи изнанкой наружу - пусть завидуют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду водить тебя по подъезду как лэйбл Гуччи изнанкой наружу - пусть завидуют шо-то мне уже самой страшненько Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пральна, бойся! ты в гневе особенно речиста Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и прожорлива... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, тю,так тебе надо весь подъезд обматюкать? так бы сразу и сказала Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и прожорлива... тихо,а то Сашка меня больше не пригласит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тихо,а то Сашка меня больше не пригласит я то промолчу..по отцовски...но подарки говорят нуу оочень громко..и достаточно убедительно...хмм..бедная Саша..причём в прямом смысле..бедая..уже. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну все,папа,она меня теперь не возьмет((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Котофеич, ну все,папа,она меня теперь не возьмет((( та не переживай..доча..возьмёт..Аля у нас дообрая ..и ужасно умная....а потому запасливая...но и запасы надо изредка менять..и вот что бы зря не выкидывать................. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (04.10.2016), Тиша (04.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич