@Мила, ты не смотрела Лост??? как же я тебе завидую.
если всмотришься - пропадешь на все 7 сезонов))
Я себе завидовала когда смотрела Игру престолов. А теперь год ждать седьмого сезона.)) Если завидуешь, значит стоит погрузится в просмотр..)) Если ты про остров и *остаться в живых*, то я его уже смотрела.. Очуметь как мне он понравился. Правда смотрела его так давно, что можно начать смотреть заново.)
Вот эта актриса мне нравилась там..)
А потом к ним ко всем уже привыкла, так что аж Хьюго не раздражал своим лишним весом..))
) Если ты про остров и *остаться в живых*, то я его уже смотрела.. Очуметь как мне он понравился. Правда смотрела его так давно, что можно начать смотреть заново.)
Про него, да.
И всерьез задумалась - а не включить ли заново))
Все равно ничего толкового не попадается.
Про него, да.
И всерьез задумалась - а не включить ли заново))
Все равно ничего толкового не попадается.
Вполне возможно что спустя время сериал смотрится и осознаётся как то по новому? Не знаю, я бы тоже досмотрела. Одно смущает, его окончания, если не ошибаюсь, сценаристы так и не придумали, а режиссёры и не сняли.. Или уже есть?
Я тогда остановилась на том что негр тот огромный сам стал дымом и Джон Локк уже тоже стал там самым крутым. Что было дальше не знаю.. Да и забыла многое..
Хм.. Десять лет прошло, ничоси!)) Смотри чё пишут:
У "Остаться в живых" появился метафорический смысл о людях, которые ищут свое предназначение в жизни. Конец должен был объяснить все символы, путешествия и судьбы. Очевидно, что последний сезон был полностью окутан мистикой. Мы могли бы ответить в нем на вопросы, которые уже не спрашивают - в чем заключается смысл жизни? Что происходит, когда вы умрете?
В последнем сезоне такая мистическая заморочка, что очень многое так и остаётся непонятным..) Но..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Мила, иди ко мне, крошка!
добавлено через 3 минуты
снова увидел осеннюю девушку при свете луны.
Крошка потолстела и стала крохой, пока ты там со своими швеями развлекался..)) Привет, Нибирус.) Я нормально взревновала, м?))