Но ведь тогда ты рискуешь утратить свежесть восприятия!
добавлено через 13 минут
Ну вот. Утратил. И результат воспоследовал незамедлительно.
Люди!! Не ходите пьяными на форум!! И вообще, откажитесь от такого непродуктивного времяпрепровождения, как поглощение алкоголя в количествах, несоизмеримых со здравым смыслом!!! ЗОЖ не дремлет!!!
@Мила, ты лучше нас в этот чудный парк пригласи на кофе и поболтать!
А запросто!)) Раньше этот парк был заросшим, интимным, кроме кучи деревьев, были ещё и *заросли* многочисленных кустарников..
Прям в центре города, парк Пушкина был любимым местом молодежи, особенно восьмёрка, там скамейки окружали два дерева в виде восьмёрки бесконечность. как бы. А потом всё. Прорядили, вырубили. вырезали.. Он стал немного *лысым* и теперь там всё очень прилично и культурненько. Аж скучно..)
Сегодня такое чудесное лето, на улице опять погодка суперская, тепло, солнечно и безветренно.
Доброго пятничного утра всем, всем! Привет!)) если бы наш Вася, родился девочкой, его бы звали Верой или Надеждой, или Любовью, а может и мамой ихней Софией..) А так пришлось Василием назвать, поскольку он у нас мальчиком вышел..) Да..) Вот..
А нам хороших выходных)) Пятница, да? Ну вот и ура!
Я не люблю *Букет Молдавии*, потому что вино мне почему то пахнет валерианкой.. Его надо разбавлять с минералкой.. И тогда можно пить, а то иначе оно очень терпкое на вкус, сладкое и сильно бьёт по голове дурью.. Тут же хочется петь, танцевать и секса.. Много, много всего..
Щас у нас время свадеб, ух.. Веселится и ликует весь народ..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Зато детей маленьких не потеряешь ))
А кто ж туда в те смачные времена с детьми ходил то?)) Молодые девочки и мальчики ходили туда чтобы делать маленьких детей.. Редко, но бывало..) Романтик такой, уау!)) шучу я..
@Мила, да вы мастер слова и... откровенности )))
эх, хочу на свадьбу, пьянки, гулянки, секис. ой ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
А кто ж туда в те смачные времена с детьми ходил то?)) Молодые девочки и мальчики ходили туда чтобы делать маленьких детей.. Редко, но бывало..) Романтик такой, уау!)) шучу я..
ну, в ваших краях не была, не смею знать, что и как было
@Мила, да вы мастер слова и... откровенности )))
эх, хочу на свадьбу, пьянки, гулянки, секис. ой ))))
Я тоже хочу..) Всего перечисленного.. И много!) Только последствий не хочу.. Потом голова болит, ноги.. На свадьбах тебя не отпустят рано.. Может на рассвете.. А танцевать придётся.. ты пришла? Опаньки - ты попала)) В гущу событий и плясок..)
@Мила, Ну тут на наших свадьбах долго не гуляют. Полночь и все по домам. Не успеешь натанцеваться. После всех развлекательных программ, еды и алкоголя.
@Мила, Ну тут на наших свадьбах долго не гуляют. Полночь и все по домам. Не успеешь натанцеваться. После всех развлекательных программ, еды и алкоголя.
Да ладно, это смотря где, наверное..))) В ресторанах такого нет, конечно. А вот если свадьбу празднуют в деревне, то во дворах на террасах прямо перед домами есть возможность праздновать до утра. Соседи в округе как правило тоже там.. Так что никто не рычит от громкой ночной музыки..) Все довольны.