Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ...прикинь весь форум тебе звонить начнёт Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ингрид Бергман, веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?)) я поверил недавно когда в мой зад электрошёкер пытались запихнуть))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зря смеётесь над @нирубусом, он вас всех купит и продаст, но уже дороже ! почем мы нынче? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче завтра всем пить пиво. ибо тяпница. а что делать тем,кто хочет сегодня? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?)) я поверил недавно когда в мой зад электрошёкер пытались запихнуть))) ей не хватало освещения?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чего-чего там Олесенька навернуть решила? ))) А в лоб? Не? )))) не,не,в лоб фу фу фу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зря смеётесь над @нирубусом, он вас всех купит и продаст, но уже дороже купилка у него ещё не выросла Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я поверил недавно когда в мой зад электрошёкер пытались запихнуть))) капец какой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мир тесен) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, мой зад проворный оказался)))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а что делать тем,кто хочет сегодня? предлагаю цикорий Скрытый текст я его всем предлагаю) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, это не капец это п...дец)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Матильда, мой зад проворный оказался)))) Значит не привязанный был- это уже хорошо)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я друга своего могу предложить...но только дамам без шокера)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
что ж как всё запущено-то? бубубу Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @кинжальчик, это не капец это п...дец)) Признавайся, это была женская месть или ты не виновен? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это не капец это п...дец)) ну вообще-то я это и хотела сказать...но неудобненько как-то было))) но ты меня короче понял с первых букв Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?)) я поверил недавно когда в мой зад электрошёкер пытались запихнуть))) Хто?? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение айся, это была женская месть или ты не виновен? та это че ж надо было вычудить,шоб такая месть была,а? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лисенок, попей Боржоми))) не,это не то пальто((( а душа праздника хочет...застранка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Матильда, я друга своего могу предложить...но только дамам без шокера)) Скрытый текст прищурившись)) какого друга в виду имеешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька