Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе ну)))) лимону не хоцу))ничо дарить) А я не удержалась, подарила... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Kyrt, оставь себе, я такое не слушаю.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну этож ты))) Я более несгибаемаяме жаднаяме))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну этож ты))) Я более несгибаемаяме жаднаяме))))) А я привыкла делица лучшим))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение всем обожаю её) to whom it may concern) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Kyrt, оставь себе, я такое не слушаю.. Мне похуй вообще че ты слушаешь.... Бетховена.....или Вертинского.... Дали Лениград...слушай Ленинград..и не ворчи...)) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, Бетховена, милый... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, про пруд) аще шедевр!)) клааассс!.. Цитата: Песня народная. Исполняет хор завода безалкогольных напитков. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, петь с нами в дуели бушь? Про Марусю и прут?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, петь с нами в дуели бушь? Про Марусю и прут?)) в дуели?..) или в труэли?) не про пруТ - не хочу....про Марусю - можна) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение в дуели?..) или в труэли?) не про пруТ - не хочу....про Марусю - можна) В труэли, точно... Плюс один)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тебе! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Leona (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В труэли, точно... Плюс один)) падажжи, можэ мы так хор Турецкого наберем) а чтоб никто не пенял насчет флуда - можно пока про Марусю бабусю спеть) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@UMA, тебе, сонц))) Как дважды орденоносице)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Leona, фу на тебя Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение падажжи, можэ мы так хор Турецкого наберем) Нене, шоб спелись, напоить надо. Где столько вотки возьмем? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, с караоке))) Буду петь Зыкину Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спать иди Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман