Тебе не нужен сон. И мне не нужен сон. Зло никогда не спит, а Добро неусыпно. (с) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
моя уже в полёте... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Есть такие женщины, которые говорят: "Я одна такая!" Смотришь на неё и думаешь : И слава богу!" Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думать головой у нас не любят, у нас любят сетовать на то, что другие не думают головой. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Стройте свои планы, минута смеха продлевает жизнь вашим богам Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Правильно подумать и неправильно сделать (с) Прям очень понравилась фраза Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@teufelin, если учесть/говорят, что Сон – это маленькая смерть, проснуться и побежать хоть и по кругу - звучит очень даже оптимистично)) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение Сон – это маленькая смерть я иногда такие сны вижу, что кажется, что сон - это еще одна жизнь)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я иногда такие сны вижу, что кажется, что сон - это еще одна жизнь)) А кто сказал, что после смерти нет жизни))) Может, там такая жизнь и начнется, цветная и захватывающая)) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение А кто сказал, что после смерти нет жизни))) Может, там такая жизнь и начнется, цветная и захватывающая)) оптимистка) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри