Сложно сказать, похоже чем-то на Властелина Колец, но пожестче и поменьше магии, побольше интриг. Кстати играет там Шон Бин, Боромир из ВК, а он все-таки величина. ))
О,да Властелин колец,вне обсуждения,это да множество всех этих фильмов и про гномов ,такие приключения сказочные и сюжет завлекательный,круть!
Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», уже прочитала сценарий заключительного сезона. Она рассказала о реакции актерского состава на концовку сериала в интервью The Hollywood Reporter.
«Когда все актеры собрались, мы прогоняли сценарий, и это было одновременно горько и трогательно. А еще — очень тяжело», — отметила Тернер. По ее словам, на последней части сценария они вслух прочитали фразу «конец "Игры престолов"» и почти все разрыдались, а после принялись аплодировать шоураннерам сериала.
«Каждый раз, когда мы получаем сценарии, возникает неопределенность: "Умру ли я в этом сезоне?" То, что я продержалась уже столько времени, мне кажется невероятным, учитывая количество смертей в сериале. У нас были свои теории о том, что произойдет, — кто умрет, а кто победит. Теперь мы знаем наверняка.
Короче.. Сценаристы задолбались ждать когда Джордж Мартин проснётся и сами быстренько всё написали.. )))
Потому как толстяк совсем обленился. Говорит мол "Ветры зимы" в 2018 году допишет..
А также по его словам, в конце 2018 года или начале 2019-го должен выйти первый том дилогии «Пламя и кровь», которая расскажет полную историю династии Таргариен. Мартин добавил, что материала накопилось так много, что не удастся рассказать все в одной книге.
«Выйдет ли первым первый том "Пламени и крови" или "Ветра", сложно сказать в данный момент, но я действительно думаю, что вы получите от меня в 2018 году книгу про Вестерос ... и кто знает, может даже две», — написал литератор.
Кто знает, кто знает.. Издевается и троллит всех..