@Ирис, я вообще уже лет 10 не стригусь, сама форму делаю, ибо парикмахеры отхерачивают не жалея, ради 5 мм они не будет париться
Они растут, но обламываются на концах(
Потому что осветляю на 5-6 тонов, свой цвет у меня очень очень тёмный
Я блондинка сейчас, у меня теплый блонд, в идеале хочу в дальнейшем шатуш. Растяжку хочу от корней корни не трогать, плавно к светлым концам.
Я люблю блонды, нравится полностью окрашенный блонд, светлой ходить легче))
Покажи как сейчас? Не очень тебя чисто блонд представляю.
А шатуш да, мне тоже нравится техника. И результат.
@Степлер, надо сначала отрастить то, что стричь (
У меня волосы всегда одной и той же длины (( и не потому, что я люблю такую длину ((
И мне каждый миллиметр жалко, а парикмахерам по фигу до этого.
@Карамель, а...ясно. Я тоже задумалась на эту тему. Совсем стричь не умеют, только делают вид. Хочу немного отрастить.
А 5-6 тонов это круто. Я с шатенки в блонд как раз через 6 тонов прыгнула, здорово волосы попортила. И не восстанавливаются.
Репейным маслом пользуюсь перед мытьём, если не лень. А потом на мокрые волосы другое масло. По крайней мере хуже не становятся.
@Ирис, я бы не прыгала, но волосы впереди почти все седые, а красок закрашивающих на 100 процентов сейчас не сыщешь.
Заявляют 100 процентов, а получается фиг.
И это профессиональные брендовые краски !(((
@Степлер, надо сначала отрастить то, что стричь (
У меня волосы всегда одной и той же длины (( и не потому, что я люблю такую длину ((
И мне каждый миллиметр жалко, а парикмахерам по фигу до этого.
Расчёсывай волосы с эфирными маслами. )) Капаешь несколько капель иланг-иланга или лаванды на зубцы расчёски, в том месте, где они крепятся к основанию расчёски, пальцами слегка растираешь масло на зубцах и расчёсываешь волосы. Во все стороны расчёсываешь, и снизу вверх, и сверху вниз, опустив голову и спустив пряди на лоб. Помогает рощению волос! )))
Раз 200 расчёсывать надо, подкапывая по 1-2 капли масла.
@Солька, у меня волосы чисто солома на ощупь (
После шампуня прочесать не могу даже пятернёй ((
Хочу мягкие живые волосики
Ополаскиватель хороший есть, ещё советская марка, "Балет", в светло-зелёном тюбике. Волосы оживляет, расчёсывать позволяет и при этом не утончает их, в отличие от зарубежных ополаскивателей. ))