Результаты опроса: Нужен ли мат на форуме?
Нужен 10 24.39%
Категорически не нужен 16 39.02%
Мне фиолетово 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 23.03.2022, 12:50
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
И мне противно читать маты
Можно игнорить тех, за кем водится. Жизнь наладится.
Но ведь так неинтересно же ж.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.03.2022, 13:01
Цитата:
Совершенно верно. У меня тоже есть недостатки. Но матом не ругаюсь никогда. Моя мама воспитала меня так. Я в этом виноват? И мне противно читать маты.И что- я теперь изгой на этом форуме?
Ув.Ратимир, вы хороший человек, позитивный, душевный и юморной.)

Вполне допускаю, что ваша система ценностей, внутренних установок и правильного воспитания делает вам только честь.
Понимаете, люди привыкают видеть вещи привычными в своём каком то узком близком им социуме.
Допускаю, что вы интеллигент в n-ом колене, для вас обычное матерное слово уже нечто из разряда вон...

Возможно Вы благородно работаете в высоко культурном и облико-моральном коллективе, где такое неприемлемо, и это понятно.

А например работяги на стройке или сантехники, на матерном языке просто общаются, у них такая норма жизни.
Вполне допускаю что дома они такого не практикуют.

Более чем уверен, что 99% тут присутствующих, хотя бы раз в неделю ругаются матом, например просто потому что бабка перебежала дорогу перед машиной в неположенном месте или рядом на тротуар упала с крыши сосулька,,.

Я не за то чтобы ругаться, и сам этого не люблю, но я никогда не буду возводить свои убеждения во главу угла просто потому что мне это неприятно в обществе которое живет по правилам отличным от моих глубоко внутренних установок.

И еще, вас изгоем никто не считает, выкиньте эту глупость из головы, зачем вы сами себя им назначаете и подчеркиваете это.

Всё хорошо, просто не нужно мусолить вещи которые рано или поздно задействуют название этого топика.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 23.03.2022, 13:02
Всегда же можно извиниться, за свой колхозанский
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 23.03.2022, 13:05
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Ув.Ратимир, вы хороший человек, позитивный, душевный и юморной.)

Вполне допускаю, что ваша система ценностей, внутренних установок и правильного воспитания делает вам только честь.
Понимаете, люди привыкают видеть вещи привычными в своём каком то узком близком им социуме.
Допускаю, что вы интеллигент в n-ом колене, для вас обычное матерное слово уже нечто из разряда вон...

Возможно Вы благородно работаете в высоко культурном и облико-моральном коллективе, где такое неприемлемо, и это понятно.

А например работяги на стройке или сантехники, на матерном языке просто общаются, у них такая норма жизни.
Вполне допускаю что дома они такого не практикуют.

Более чем уверен, что 99% тут присутствующих, хотя бы раз в неделю ругаются матом, например просто потому что бабка перебежала дорогу перед машиной в неположенном месте или рядом на тротуар упала с крыши сосулька,,.

Я не за то чтобы ругаться, и сам этого не люблю, но я никогда не буду возводить свои убеждения во главу угла просто потому что мне это неприятно в обществе которое живет по правилам отличным от моих глубоко внутренних установок.

И еще, вас изгоем никто не считает, выкиньте эту глупость из головы, зачем вы сами себя им назначаете и подчеркиваете это.

Всё хорошо, просто не нужно мусолить вещи которые рано или поздно задействуют название этого топика.)
Я чет усмехнулся, коллега)
Ратимир , как Дон кихот бросился в бой с ветряными мельницами. Которые ругались матом
Старый 23.03.2022, 13:09
Цитата:

эх, ладно. пойду тепляк снимать. вода по ендовам уже сошла, пора фасады штукатурить
Старый 23.03.2022, 13:11
Цитата:
По другому можно! Русский язык достаточно богат для этого.
Лучше дать по морде, чем материться. Как правило, мат - удел либо слабых,которые больше ругаются, чем что-то доказывают делом, либо необразованных, которые просто не знают, чем заменить мат.
И это пишет человек, который козыряет своим высоким культурным уровнем.
Культурные люди вообще-то руки почем зря не распускают. И если когда и делают это, то в целях самообороны. Если что - зарядить в лицо в ответ на матерное слово, к самообороне не относится.)

Цитата:
Отнюдь. Вы написали: "Мат свойственен для людей не лживых, искренних и эмоциональных."
Истинно верующие люди - не лживые, искренние и есть среди них - эмоциональные. Но они умеют вести себя добропорядочно и они все - не ругаются матом, потому что понимают, что мат - это грязь, мерзость и слова от сатаны.
Истинно верующие бывают всякие.
В том числе и лживые и лицемерные.
Старый 23.03.2022, 13:13
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Я чет усмехнулся, коллега)
Ратимир , как Дон кихот бросился в бой с ветряными мельницами. Которые ругались матом
Видите ли коллега, ув.Ратимир возможно испытывает такой же культурный шок от самого мата, (даже не применительно конкретно) как благородный профессор университета попавший к работягам на стройку.)
Его за это не надо осуждать, у человека своя шкала ценностей, и он по своему прав, то что у кого то другое мерило и восприятие жизни, не делает этого кого то более правым чем Ратимир.
Это всё равно как я померяю температуру в цельсиях а Ратимир в Фаренгейтах, и мы оба будем правы.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 23.03.2022, 13:16
Цитата:
Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
И это пишет человек, который козыряет своим высоким культурным уровнем.
Культурные люди вообще-то руки почем зря не распускают. И если когда и делают это, то в целях самообороны. Если что - зарядить в лицо в ответ на матерное слово, к самообороне не относится.)

Истинно верующие бывают всякие.
В том числе и лживые и лицемерные.
Вообщем-то , бывают дурни. Но обычно все приходит в норм при адекватном ответе. При неадекватном у "культурного человека" бывает шок. Я не про сеть сейчас
Старый 23.03.2022, 13:18
Цитата:
Его за это не надо осуждать, у человека своя шкала ценностей
И нужно срочно привести в соответствие этой шкале все окружающее пространство. Не для слабаков затея.
Старый 23.03.2022, 13:19
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Что за бескультурье по сотне раз свои вопросы толкать.
Культурный человек довольствуется одним ответом, пусть он его и не удовлетворяет.
Ответа не увидел.
Старый 23.03.2022, 13:20
Старый 23.03.2022, 13:24
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
а вас кто-то заставляет или ставит условие?
Никто не заставляет и не ставит условие, как тот камень который летит с крыши вам на голову. Надеюсь, вы меня поняли.
Старый 23.03.2022, 13:25
Цитата:
Никто не заставляет и не ставит условие, как тот камень который летит с крыши вам на голову. Надеюсь, вы меня поняли.
создайте свой апокриф, где будете указывать. а пока это общая площадка
Старый 23.03.2022, 13:30
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Можно игнорить тех, за кем водится. Жизнь наладится.
Но ведь так неинтересно же ж.
Зачем - игнорить? Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. У меня нет ни одного форумчанина в игноре. Просто предлагаю убрать мат с форума,для этого и предложил опрос.Админ любезно согласился. Если количество защитников мата будет больше, то я умываю руки, значит время ещё не пришло и эпоха милосердия ещё не наступила.
Старый 23.03.2022, 13:34
Цитата:
Зачем - игнорить? Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. У меня нет ни одного форумчанина в игноре. Просто предлагаю убрать мат с форума,для этого и предложил опрос.Админ любезно согласился. Если количество защитников мата будет больше, то я умываю руки, значит время ещё не пришло и эпоха милосердия ещё не наступила.
Опрос не показателен, как за, так и против. Не все активные пользователи проголосуют.
Старый 23.03.2022, 13:35
Старый 23.03.2022, 13:37
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
создайте свой апокриф, где будете указывать. а пока это общая площадка
Кто указывает? Я предлагаю. Зачем вы все путаете, чтобы доказать, что вы правы?
Старый 23.03.2022, 13:37
Цитата:
Ратимир летит с крыши. Отойдите, а то это как кирпич, наверное
Старый 23.03.2022, 13:39
Кстати пока что количество сторонников запрета мата в голосовалке перевешивает
Предметы и подарки котик
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Старый 23.03.2022, 13:40
Цитата:
Кто указывает? Я предлагаю. Зачем вы все путаете, чтобы доказать, что вы правы?
тут всем все похуй, чаще всего. Что то пытаются доказать те, кто создают претенциозные темы