Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Удовольствие от зимы получаешь,когда тепло одеваешься) Не хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (17.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Видимо это невыгодно властьимущим У меня вообще складывается ощущение, что российским правителям нравится, когда народ страдает. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (17.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, конечно. Знаешь Ольга, вспоминаю покойника Талькова, его ведь нет уже почти 30 лет, я в то время вдруг услышал в его песнях, то, что реально творится вокруг, и вот прошло столько лет, а по сути, воз и ныне там, поразительно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (17.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, думаю, что всё идёт гораздо из-за ранее ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да вот думаю, ду маю... Поплакать хочется( Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Да вот думаю, ду маю... Поплакать хочется( у меня второй день подобное настроение!! может не наши планеты сейчас в Меркурии? Вы кто по знаку зодиака? Я козерог.. может где-то причину отыщем( Нравится Нравится Поблагодарили Про100Друг за хорошее сообщение: Гадалка (17.11.2020) Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У меня вообще складывается ощущение, что российским правителям нравится, когда народ страдает. заменил бы "российским" на СНГ или бывшим СССРским.. Нравится Нравится Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Да вот думаю, ду маю... Поплакать хочется( Ты это брось, пессимировать, ну ка открой бутылочку хорошего вина и вперёд, сексится! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (17.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Про100Друг Посмотреть сообщение у меня второй день подобное настроение!! может не наши планеты сейчас в Меркурии? Вы кто по знаку зодиака? Я козерог.. может где-то причину отыщем( близнецы) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение , сексится! нет настроения.. Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (18.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Про100Друг Посмотреть сообщение у меня второй день подобное настроение!! может не наши планеты сейчас в Меркурии? Вы кто по знаку зодиака? Я козерог.. может где-то причину отыщем( Ретроградный что ли? Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение нет настроения.. А мне твой подарок с бегущими сиськами очень поднимает настроение, как она себе еще копчик не отбила?!) Привет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Incognito (18.11.2020), Гадалка (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
"Борись! Не дай им тебя усыпить!" Предметы и подарки Нравится Нравится e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ретроградный что ли? совсем не разбираюсь в подобном) к слову сказал Нравится Нравится Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Трям Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (18.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение нет настроения.. ну чёт ты совсем приуныла... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (18.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Одно и тоже Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение А мне твой подарок с бегущими сиськами очень поднимает настроение, как она себе еще копчик не отбила?!) Привет) ))) так у неё наверно противовес сзади болтается)) привет!) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну чёт ты совсем приуныла... давай веселится чтоли)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (18.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка