Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сквозняк трансцендентный! не чё материться на сквозняк!!!...и вооще эт у нас не сквозняк а божественное дыхание Мастера.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, А кто матерится? В меню только такой был и мне понравился. Жду вот когда до чердака доберётся Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жду вот когда до чердака доберётся можешь поздравить меня..с успешным разрешением от беременности вопросом....А хто? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение поздравить меня..с успешным разрешением от беременности вопросом....А хто? А поздравлять всем можно? Ну, и хто же? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, хто он есть хто.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, @Буривух, @Lukas, нифигасе у вас вчера пир был! Эх, пора опять спать и без маразмолек. ) всем, споки ноки Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, держи сухим пайком феназепам в подорожнике. Сладких снов. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, держи сухим пайком феназепам в подорожнике. Сладких снов. Спасибо! Ты классный! Засыпаю на ходу сжимая подорожник. И тебе сладких... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Расстройства психики в виде монстров Скрытый текст * я только депрессию, шизофрению и диссоциативность норм рассмотреть смогла и хоть немного суть уловить. Остальное - рябь какая-то невнятная. А читать - шрифт мелкий. но долг же - подобрать и принести) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пограничное Личностное Расстройство такое милое ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Расстройства психики в виде монстров Какие симпатяги.... *приманивая крошками хлеба поближе* Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Психи) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Расстройства психики в виде монстров не расстраивайте свою психику. чужую тоже, хотя если очень надо, то можно чей-то паранойе поспособствовать Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, чейта расстраиваться?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, однако выглядит позитивно )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, чейта расстраиваться?)) ты не уловила) если идиотом быть обременительно, значит это не твое. мне вот в самый раз. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Похимичим микстурки?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всего понемного, взболтать и выпить не закусывая. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это прям головоломка в стиле химического кубика-(не)рубика получится)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отпивать с закрытыми глазами и угадывать выпитое по цвету языка. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas