@Sigita, ты не имеешь ничего против. То есть, пытаешься меня спровоцировать - и думаешь, что я этого не вижу и не понимаю. Не прокатит. Вторую щёку я подставлять не буду - видимо, в этом отношении я плохая христианка. Ничего, тут уж мы с Богом, Господом нашим, сами разберёмся. Если так будет надо, Он мне Сам за это попеняет. Первой тебя трогать тоже не буду, не стану брать грех на душу. Ты меня тронула, значит, грех - на тебе.
Ты написала мне в своём отрицательном отзыве, что я - "Человек который скажет не то что думает, а что вы хотите услышать". Пусть это останется на твоей совести. Те, кто меня знает, вряд ли подтвердят твоё высказывание.
Со всей искренностью заявляю: лично я считаю тебя человеком недобрым, неумным, невежественным, невоспитанным и неостроумным, следовательно - неинтересным. Жалость - это всё, что я испытываю по отношению к тебе, и это всё, что я могу тебе предложить в утешение.
И я не знаю, что кто-либо хотел бы услышать от меня. Пишу как раз то, что думаю, облекая свои мысли, по возможности, в литературную форму. Если многие со мною бывают согласны, это значит одну простую вещь, до которой ты элементарно не додумалась: что мы с этими людьми просто мыслим схожим образом.
2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: