@Челентано, нее) ну просто знакомым твое лицо кажется)) Скрытый текст может, в прошлой жизни встречались? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение может, в прошлой жизни встречались? в твоей или моей?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, интересно было увидеть. А взгляд какой суровый однако) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение что еще на меня свалилось??? если бы ты не бегал..где попало..то Если бы увидел..хотяя..может и к лучшему..страдать не буишь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (31.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, это было обоюдно, но у меня память лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но у меня память лучше)) с этим не спорю) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (31.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение верни фоту!!! я не успел Да хренушки. Уже третью фотку мою прошляпил. А я там лежала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а если я попрошу?..ммууррр.. добавлено через 1 минуту @Челентано, Чел ты в Ульяновске бываешь??! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Если бы, а если я попрошу?..ммууррр.. Не, хватит пока новогодних подарков от меня. Меня и так сегодня неожиданно даже для меня самой черт дернул запоститься... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну вот и глупо..если красиво то красиво..и это должны видеть все.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016), Если бы (01.01.2016), Просто Маша (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да хренушки. Уже третью фотку мою прошляпил. А я там лежала... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Если бы, ну вот и глупо..если красиво то красиво..и это должны видеть все.. истину глаголешь, сын мой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение истину глаголешь, сын мой!!! внучик..а ты не офихел..? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Чел ты в Ульяновске бываешь??! летом в Тольятти езжу... до Ульяновска так-то недалеко Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение летом в Тольятти езжу... до Ульяновска так-то недалеко ты мне тута вкус не рассказывай..бери и приезжай....тыж надеюся не пешком.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение внучик..а ты не офихел..? да не, намана Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение бери и приезжай.... 400 км - ну да))) в мае меня жди - на праздники Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да не, намана ну тоды и хорошо..наливай.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну тоды и хорошо..наливай.. ну, за конструктив!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в мае меня жди - на праздники 18 мая др...хотяя..400 км не крюк..лентяй.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение 400 км не крюк..лентяй.. зимой я лентяй - холодно же!)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение 18 мая др... ну вот и договорились Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано