@Карамель, ну мы и сами с усами ,не буду же я 3 кошки таскать к ветеринару ,да и дорого ,за приём 300 р,за проезд туда сюда 500 ,и за лекарство 300 .
я и прививки сама делаю ,и когда кролики были ,тоже сама вакцинировала .
@Карамель, я сама ничего такого им не рискну давать. Гуглю только чтоб понимать о чем спрашивать. а в таких делах лучше профи довериться. малыши ж не совсем окрепшие, куда я со своим энтузиазмом полезу?
@Odile, у нас тоже жарко, может и правда из-за жары кот мало ест?
Хотя его уличный приблудившийся брат (а может сестра, не проверял), отсутствием аппетита не страдает.
я им еще на улице выносила - даже не принюхались)))
кетчуп не давала (может им корм поливать? будет вискас-фри как у двуногих )
кабачковые оладьи есть не стали. я им пыталась с руки сыр, то котлету, то пюре.. в качестве знакомства с приличной человеческой едой - всё признали неприличным. И, соблюдая приличия ,со стола ничего не воруют и даже не просятся, хотя он как журнальный - низкий.
вот монитор ноута нас завораживает - даааааа
а про жару:
швабру тряпичную возле двери вчера досушиваться поставила - девочка ее сразу облюбовала. И поиграть, и поспать. Ведьма
я им еще на улице выносила - даже не принюхались)))
кетчуп не давала (может им корм поливать? будет вискас-фри как у двуногих )
кабачковые оладьи есть не стали. я им пыталась с руки сыр, то котлету, то пюре.. в качестве знакомства с приличной человеческой едой - всё признали неприличным.
Не поросята же, а котята...
Хотя, когда наш кот рос, он ел все что ни приколочено, видимо, организм требовал.
Сейчас только сухой корм, малину и... зефир.