MapTuHka, подставляй ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выбирай: Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
УЖООООЗ на фик, я бы испугалась... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
MapTuHka, Все! Кусаю за внутреннюю поверхность правого бедра! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mari, ну... ты не кусай тогда)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
АМ! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну не так громко же Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А ЙАААА ЗАТО ДАСПА НАСТОЯЩЕГО-ЖИВОГО-РЕАЛЬНОГО КУСАЛА!!!!! ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!! ПРЯМО В РУКУ!!!! ВОТ!!!!! *хвастаеццО* Миша, нам понравилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Это самое ужасное разочарование 2009 года. Для меня Миша, как мог ты дать себя кусать Мари? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*стучит себя по губам: зачем-зачем-зачем сказала!!!!* Нюююю, я боооольши нибудуууу!!!!! Ни плякай, а то я тоже буду: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Миша, нам понравилось? MapTuHka, Да я вообще податливый Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вот блин... Пойду искать по свету Где оскорблённому есть чувству уголок... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Нуууу, как вариант, можно порыдать на плече у Отшельника или Графа?.. Нра эти мущщины? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Отшельник ушёл в пустынь. А граф эта... в резиденции типа))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мишо,где твоя неделя скромности?? ;-D Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
будем считать, что Великий Превозмогатель на этот раз взял на себя непосильные обязательства. А ваще... это всё я... провокаторша. Можете мну поругать и побить вместо Миши... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А де ты видишь нескромное поведение!? Не я непонял!? а!? ) ну лана лана... Ушел в угол.. Я так больше не буду... извините.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Заметь, Мамзель, ещё и за ВНУТРЕННЮЮ!!!! сторону бедра!!!! Как он мог ваще!!!! После фсех обещаний тебе и того, как мы уже соединились с ним ранее в страстном укусе в РУКУ!!!! Кошшшмаааар!!!!!!!!!!! Он нам здесь с тобой сразу обеим изменил!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Со стороны: разговор вампирчегофф))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Казнить Мишу! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso