Специфика работы. Ну и потом, психиатры частенько сами употребляют всякие лекарства, по своему профилю. Затягивает.
Так он так и понял что тот врач с большим опытом работы, но нервы не железные ведь. И любой нормальный не сможет выдержать всех тех больных. Кто то Наполеон, кто то простой гений, кто то вообще как в фильме *Полёт над гнездом кукушки*, тихий, а кто то буйный.. А работа требует адекватного отношения ко всем пациентам. Это очень тяжелая специализация на самом то деле в среде медицинских профилей. Гораздо легче терапевтом, общелечебным.)
А вот если действительно стучат... тут надо проверить на каком ты этаже)
Всё, что выше второго - повод задуматься, что... гхм... пора на подоконник постелить коврик, а в форточку врезать дверной глазок...)))
Статистика показывает, что каждый четвертый человек страдает психическими отклонениями. Посмотрите на трех своих ближайших друзей, если они нормальные - значит - это вы...
в задницу метров с 15-ти попаду. Лучше карабин, или автомат.
в задницу ? )))
тоже мне мишень нашёл )))) у некоторых такая, что ни обойти ни перепрыгнуть )))
там прицеливаться в какой квадрат замучаешься )
солью стреляешь ?)
Почему безнадёга? Если не боишься постановки на учёт, то сходи к психиатру. Он точно чем-нибудь поможет. В смысле пролить свет на твоё душевное здоровье.)))
Цитата:
Сообщение от Карамель
солью стреляешь ?)
Нет. Солью, по преданьям старины глубокой, стреляли сторожа в садах и огородах. У нас котируется свинец. А жопа потому, что в голову всё-таки прицельно стрелять не рекомендуется. Цель предотвратить преступление, а не замочить супостата. Мы ж не на войне, слава Богу.
Так я же не на передовой. И переживать за меня некому.
Родственникам.. Родным, а супруга? Ну если нет любимой женщины, то возможно ты пока не хочешь? Но если бы она появилась, вошла в твою жизнь, если бы ты её впустил, то думаю она бы переживала за тебя, пусть и не на передовой. Сейчас преступность довольно высока..
Посмотри:
А если ты охраняешь, значит того кому грозит опасность, видимо просто так охрана не нужна всем и каждому. Так что риск несомненно всё таки есть. Да.. Это вызывает невольное восхищение, сильный духом должно быть, иначе никак и трусость это видно не твоя черта. Круто)
если ты охраняешь, значит того кому грозит опасность, видимо просто так охрана не нужна всем и каждому
Ещё совсем немного лет назад, в охрану шли бывшие рэкетиры, которые навязывали свои охранные услуги насильно. Только лет 10 как охрана начала приобретать постепенно признаки, отвечающие своему названию.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Кот, а кого охраняешь?
Как и все частники - того, с кем заключаем договор. От физлиц до банков и строек. Ничего необычного.
А зачем тебе раз в полгода? Даже военнослужащие реже проходят.
Так, тема как-то снова ушла в сторону. И если принять по умолчанию, что мы в своём уме, то совсем в сторону.
Последний раз редактировалось Кот; 06.06.2016 в 18:20..
@Танат, у меня не получается книги читать, этот монстрик - интернет, схватил меня за шиворот и уволок к себе.. И терпения не хватает на книги, а она длинная, наверное и страниц много. Не хочу познавать двуличие и ужасы советских.. Как ты думаешь, проживу без этих знаний, да? Ведь важней чтоб картошка на плите не подгорела и щи были не пересоленными, да?
Цитата:
Сообщение от Кот
Ещё совсем немного лет назад, в охрану шли бывшие рэкетиры, которые навязывали свои охранные услуги насильно. Только лет 10 как охрана начала приобретать постепенно признаки, отвечающие своему названию.
Да, так всё и было.. Тогда вообще то мне было страшно немного, времена бордовых пиджаков, тяжело было.