Опции темы Оценить тему
Старый 23.08.2013, 10:32
И действительно, Rinates, пройдись и по другим темам ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.08.2013, 10:56
...

Sigita, Ночной гость, благодарю Вас за совет! А вам я советую взглянуть на тему шире, а именно, данную биографию можно использовать в межрелигиозных спорах, чтобы прийти к мирному решению, ибо примирить их сможет только тот, кто избран самой Истиной.

///
Старый 23.08.2013, 11:00
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
А вам я советую взглянуть на тему шире, а именно, данную биографию
Изложи свою биографию, интересно было бы ознакомиться.
Старый 23.08.2013, 11:24
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Изложи свою биографию, интересно было бы ознакомиться.
...

Пути все Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор "Иисусов" было много, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтобы смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число)печать пророков.

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичнымписьменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:

Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

Муса – на латыни Moyses, на иврите Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И если даже применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына «Возрождённый». Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

Согласно летоисчислению, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23-го марта 31-м году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66 (число Мессии). Данное число особо почитается в Исламе, где в нём видят одно из зашифрованных титулов (имён) Аллаха, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова "Отец": О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом "Зверь": З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.

Христом себя считали многие, а Мусин (Ринат Рашидович) ведомо Истиной не стал сторонником теизма, но с детства был посвящён в Ислам, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтобы снова напомнить о себе. И это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем "Иса", и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени "Ешу". Слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.

И напомню вам судьбу Мухаммада – вгод змеи (609-м)впятницуоктября он был избран откровением свыше. И в год змеи в пятницу октября родился ваш Ведомый, в полном имени которого скрыт был его статус: "Заново родившийся сын - Идущий правильным путём - Мусин", и в этих семи словах печать пророков (число 666).

Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтобы Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Христос,и будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.

Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец. Авторы священных книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как доказательство возрождения жизни.

Признавши Истину, признают и друг друга…

///
Старый 23.08.2013, 11:33
Rinates, это мы уже читали. Мне интересно, где ты родился, в какой семье, где учился, служил ли в армии, как познакомился со своей женой, где и кем работаешь.
Старый 23.08.2013, 13:22
Цитата:
Rinates, это мы уже читали. Мне интересно, где ты родился, в какой семье, где учился, служил ли в армии, как познакомился со своей женой, где и кем работаешь
Э-э-э... ты думаешь, он и есть - бессмертный Иисус?
Старый 23.08.2013, 13:28
Старый 23.08.2013, 17:27
Цитата:
...Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их.
Нет там такой идеи, не обольщайтесь. Главная идея религии, это кровь и разделение, не более. Назовите страну, где религия добилась высоких духовных результатов. Там где рулит религия, там запустение и мерзость. Открой глаза, проповедник, и не пудри неокрепшие мозги людей.

Цитата:
Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтобы смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число)печать пророков.
Не удастся ложь примирить с ложью. Эта ложь (религия) будет изощряться в своей лжи перед другими, не более. Кого Вы хотите примирить? Ислам, христианство и иудаизм? Так эта религия и создана для того, чтобы перебить народы, вот ее цель. Посмотрите реально на вещи. Исламисты убивают христиан, чтобы те ответили тем же, а иудеи "подкармливают" их оружием, чтобы они изощренее уничтожили друг друга. Вот и весь спектакль.

Чтобы примирить народы, нужно убрать (поставить вне закона) Авраамическую религию, только и всего. Для людей станет важней Конституция, страна и их земля, а не мракобесие и невежество.
Старый 23.08.2013, 17:32
Сан-Саныч, ты снова с нами, дай пять, друже
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Кого Вы хотите примирить? Ислам, христианство и иудаизм?
Поставьте перед ними атеиста - союз состоится.
Старый 23.08.2013, 17:39
А я, кстати, вообще не понимаю, почему на Земле присутствуют религиозные войны? Бог ведь в любом случае один.
Старый 23.08.2013, 17:40
Цитата:
А я, кстати, вообще не понимаю, почему на Земле присутствуют религиозные войны? Бог ведь в любом случае один.
Я тоже не понимаю, ведь Богов не существует.
Старый 23.08.2013, 17:55
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, ведь Богов не существует.
))))))))

(мало смайликов)
Старый 23.08.2013, 17:56
Ночной Гость, мы такие разные, но приходим к одним и тем же выводам)))
Старый 23.08.2013, 20:59
Цитата:
Rinates, это мы уже читали. Мне интересно, где ты родился, в какой семье, где учился, служил ли в армии, как познакомился со своей женой, где и кем работаешь.
...

О месте моего рождения было уже сказано (на востоке). Все предки (дедушки и бабушки) были раскулачены, и в ссылку сосланы. Воспитывался я в полной семье, школа, Армия (ГСВГ, Германия), учёба в Педагогическом. А в середине девяностых моя жизнь была уже полна событий (всяких приключений), я об этом как-то говорил уже – часто бывал в бегах, стрельба, погони, скрывался за границей и спешил обратно, со мной моя жена была и сын, а порой прощался с ними навсегда, чтобы не подвергать опасности. Конечно, мне приходилось быть под следствием не раз, и пятилетку отбывал на лесоповале, и даже проходил обследование, но признан был вменяемым. Об одном из дел моих был даже снят документальный «фильм» (с моим участием) телекомпанией «Взгляд». К слову, о жене моей. Я её увидел и влюбился сразу! А через пять дней украл, женился! Родился сын! Прошло уже двадцать лет. Сын окончил (параллельно со школой) колледж юридический, а теперь учится в Академии правосудия. Жена работает методистом по спорту, а я, как всегда, ведомый Истиной, занимаюсь тем, чем считаю нужным, а посему, приключения продолжаются!

///
Старый 23.08.2013, 21:03
Rinates, а зачем свои тексты ты пишешь разными шрифтами? Так красивей или?
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Старый 23.08.2013, 21:04
Rinates, а как ты понял, что являешься Истиной? Как это произошло?
Старый 23.08.2013, 21:19
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Нет там такой идеи, не обольщайтесь. Главная идея религии, это кровь и разделение, не более. Назовите страну, где религия добилась высоких духовных результатов. Там где рулит религия, там запустение и мерзость. Открой глаза, проповедник, и не пудри неокрепшие мозги людей.

Не удастся ложь примирить с ложью. Эта ложь (религия) будет изощряться в своей лжи перед другими, не более. Кого Вы хотите примирить? Ислам, христианство и иудаизм? Так эта религия и создана для того, чтобы перебить народы, вот ее цель. Посмотрите реально на вещи. Исламисты убивают христиан, чтобы те ответили тем же, а иудеи "подкармливают" их оружием, чтобы они изощренее уничтожили друг друга. Вот и весь спектакль.

Чтобы примирить народы, нужно убрать (поставить вне закона) Авраамическую религию, только и всего. Для людей станет важней Конституция, страна и их земля, а не мракобесие и невежество.
...

Судя по всему, Вы не очень внимательно читаете мои сообщения.

Понятие "Бог" по определению не может быть единым. А Истина вокруг вас – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое). Осознавши Истину, будут знать – ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.

Если бы религии представляли правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 23.08.2013, 22:02
Цитата:
Лично я практически их не читаю. Все эти цацки поцацки, изменение шрифтов, жирность шрифта, важная подпись вызывает смех...
В глаза бросается Истина и всё вокруг неё... Короче не для средних умов твоя писанина.
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Старый 23.08.2013, 22:07
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
важная подпись вызывает смех...
Истина подписи и есть Истина и нет другой Истины кроме подписи Истины.

/Аврам Базарович Помидорин/.
Старый 24.08.2013, 00:02
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Сан-Саныч, ты снова с нами, дай пять, друже

Поставьте перед ними атеиста - союз состоится.
Ага! И его распнут.

добавлено через 15 минут
Цитата:
...

Да уж читаю, не переживайте.

Цитата:
Понятие "Бог" по определению не может быть единым. А Истина вокруг вас – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое). Осознавши Истину, будут знать – ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.
Очень размытое утверждение, что Бог не может быть единым. Или Вы не понимаете, что такое Бог, либо хотите навязать свое мнение. То что Бог - истина, всем известно, и не оспаривается. А истина, как известно, едина, потому что в ней нет лжи. Вы поняли?

Цитата:
Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.
Ничего они не зашифровали. Религиозники извратили духовные знания, превратив их в свой инструмент власти, став социальными паразитами, не более.

Цитата:
Если бы религии представляли правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Вот именно, что если бы, да кабы,..........

Метки
бессмертия, доказательство, иисуса.