Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение нарисовать ) Ммм...сбылась мечта идиота всегда хотела чтобы кто-нибудь меня нарисовал Пообщаться Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, я серьезно мог бы попробовать распросить о книге в руках. что читаете, леди? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вредный Тотторо, я серьезно мог бы попробовать распросить о книге в руках. что читаете, леди? Так я серьезно хочу,чтобы меня нарисовали Ну сейчас в руках у меня Зоология беспозвоночных...пытаюсь готовиться к экзамену,правда выходит не очень А из художественной литературы начала читать '' Элегантность ежика'' Хотелось бы нарисовать что-то в ответ Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, надо с этим делом что-то придумать) пожелаю удачи в предстоящем экзамене Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Вредный Тотторо, правила игры прочитаТЬ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2013), Иоанн (04.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
спинку почесаТЬ? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Чихнуть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
платочек дать) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Помохать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
подстриЧЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
помассажировать))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Тиана (04.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я люблю массаж)))) могу тебе тоже помассажироваТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
а поговорить?))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
в отпуск отправиТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
в августе)))))) в кафе посидеть) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
аватарку подарить) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
так в чём же проблема?))))))надо конкурс объявить?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Избавить от излишней скромности) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
)))))))))))и пива налить)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
рыбку вяленую дать к тому пивку что распивать собрался с Steel))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана